开元食味
德国频道

中餐馆是不是都能看央视的春节晚会?

发表于 18.1.2009 23:47:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有去过中餐馆过春节的吗?是不是都可以看春节晚会?是现场直播的吗?哪个中餐馆的菜比较好啊?我就去过乐宫楼还可以,自助12.5,菜也不错,鱼虾,烤鸭都很好吃,饮料另算。有打算去中餐馆过除夕的吗?可以找一个不错的餐馆一起去啊!
 楼主| 发表于 19.1.2009 13:38:45 | 只看该作者
怎么没有人去呢?那大家都在哪过除夕啊?还有哪里能看春节晚会啊?

发表于 19.1.2009 16:09:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2009 18:36:55 | 只看该作者
: D7 P# h( p7 s7 `1 {3 n" @- y
/ t( ^/ Y4 ^# z1 v+ |# v打电话问了红太阳和乐宫楼,都没有晚会看。
5 X7 \$ b( S+ s1 o实验室里能连pplive,有知道怎么把pplive上的在线电视下载下来的吗?想把春晚下载下来回去大家一起看。

发表于 19.1.2009 23:23:02 | 只看该作者
这个~ 电驴和迅雷上肯定会有下载,而且还是高清版的,只是要等晚会结束才行

楼主| 发表于 20.1.2009 12:18:38 | 只看该作者
那也挺好的,下载完晚上回家看。我们就打算在家包饺子了。

发表于 20.1.2009 15:45:11 | 只看该作者
推荐你下载uusee软件,可以在线看中央台,同步直播,就不用等待了!
" c5 U  v3 h( _6 \pplive有点过时了的说。