开元食味
德国频道
楼主: 五木花实

182cm男生找一夜情啦~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 5.2.2009 20:39:09 | 只看该作者
即时机票
LZ这个口才,其实泡MM不错,不用找ONS吧?
leavelove 发表于 2.2.2009 23:22

买不起车,只能坐坐Bus了呗。。。

发表于 5.2.2009 21:13:00 | 只看该作者
买不起车,只能坐坐Bus了呗。。。
五木花实 发表于 5.2.2009 20:39

Bus坐多了,钱也快够买辆二手车了,您说不是?

楼主| 发表于 5.2.2009 21:47:29 | 只看该作者
Bus坐多了,钱也快够买辆二手车了,您说不是?
leavelove 发表于 5.2.2009 21:13

- -||那啥。。。虽然在理,但如果你在公共汽车站和别人大肆讨论买车,可能会被其他等车的人K的。。。

发表于 7.2.2009 11:57:49 | 只看该作者
而且和奥特曼的最大问题是,我还没地儿开房去,外面多冷啊。。。
五木花实 发表于 30.1.2009 11:27

等到春暖花开去野外好了....慕尼黑就是空地儿多.....哈哈哈哈....

发表于 7.2.2009 12:21:59 | 只看该作者
- -||那啥。。。虽然在理,但如果你在公共汽车站和别人大肆讨论买车,可能会被其他等车的人K的。。。
五木花实 发表于 5.2.2009 21:47

怎么会呢?现在国家刺激经济呢,您一买车,带动经济了啊.说不定就挽救了谁的工作呢,那一站的人估计全都是要劝您买车的主,您说是不?
您一买车,经济上去了,股票都飘红了,就连小孩儿都知道您的大名了,多风光的一件事儿啊~您怎么就想不明白呢?

发表于 7.2.2009 14:26:20 | 只看该作者
如果这辈子只能买一辆车,你不得好好看看款式啊,性能啊,产地啊,口碑啊什么的。没看好之前Bus咱挤不起,还是老老实实的打的吧。

发表于 12.2.2009 14:30:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2009 16:31:58 | 只看该作者
同感同感~~~
22# leavelove
hi_dear 发表于 12.2.2009 14:30

哎,您别听22楼起哄。。。我又不是说相声的,光口才好没用啊。您知道木桶原理么,一个桶能装多少水,取决于最短的那跟板子。但这个理论有一缺陷,没考虑到撒哈拉地区长年缺水的艰苦地理环境。

楼主| 发表于 12.2.2009 16:40:26 | 只看该作者
怎么会呢?现在国家刺激经济呢,您一买车,带动经济了啊.说不定就挽救了谁的工作呢,那一站的人估计全都是要劝您买车的主,您说是不?
您一买车,经济上去了,股票都飘红了,就连小孩儿都知道您的大名了,多风光的一件事儿啊 ...
leavelove 发表于 7.2.2009 12:21

27楼同学抬扛,坏人 : P

发表于 12.2.2009 19:50:16 | 只看该作者
哎,您别听22楼起哄。。。我又不是说相声的,光口才好没用啊。您知道木桶原理么,一个桶能装多少水,取决于最短的那跟板子。但这个理论有一缺陷,没考虑到撒哈拉地区长年缺水的艰苦地理环境。
五木花实 发表于 12.2.2009 16:31

别介啊,说的你跟水桶似的,您这么说我可就不落忍了,你看,为了澄清下,自己都变水桶了,我罪过大啊