开元食味
德国频道

你好吗

发表于 24.1.2009 01:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐在公车上,收到你的短信,很意外。简单的词句,你最近好吗?
怔了很久,不知道什么该说,什么不该说。好吧,我很好,真得很好。这也许才是最好的答案。也许看到这样的答案你也会安心,希望如此。
车窗上满是雨水,外面的景色模糊了。阴霾的天空下尽是灰蒙蒙的一片,冰冷,孤独。
那你呢,你好吗?
蓦地,心底淌出这样的两句。也许,终是要挂记着你。
你好吗,想说这句话,想看你的脸,我闭上眼,默默的想念。
你好吗,想说这句话,唯一的心愿,我闭上眼,却以为你还在身边。

心情这样的东西,张扬过分不适合,沉默太多也不恰当。总是有许多的胡思乱想,许多的回忆,许多的感伤。
曾经固执的坚持着我们的感情,虽然一开始,就知道没有结果。
我只是喜欢,喜欢干净温暖的笑颜。停电的晚上,听你唱我们都喜欢的第一次。在那样的夜晚,烛光氤氲着甜美。
身旁的一棵不知名的树,淡淡飘香。
然后,花瓣散落满地。。。。。。

后来,各奔东西。那时候淡淡地想,也许有一天,你会找到另外一个女孩,掩去昔日的记忆。我想自己是个安于守己的人,虽然心有不舍,却也不想再承受太多。
再后来,从朋友口中得知你恋爱的消息,从你口中得知她的温柔善良。
于是安慰自己,好吧,就这样吧,他过的不错就好。
或许,我们在乎的不是沧海桑田,过去的已然过去,却总有一些东西牵扯着过往和思绪。或许,我只是不习惯我的某段历史不复明亮,我只是不习惯它早早的收场。
我承认,我是一个任性的孩子,总觉得我们可以怎样怎样,总是说我以为我们可以怎样怎样,可这介于知己与怜惜之间的情谊,终究会逝去。。。。。。

坐在电脑前,一次一次的听 你好吗
你好吗,挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,不舍的留恋
你好吗,说完这句话,放心得走远,我闭上眼,温暖了最初的心愿

评分

发表于 24.1.2009 06:07:20 | 显示全部楼层

发表于 24.1.2009 07:04:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.1.2009 17:47:25 | 显示全部楼层
4# koifly
谢谢哈,不过我说的这首 你好吗  是光良的歌

发表于 27.3.2009 22:09:06 | 显示全部楼层
我已经记不清那种感觉了,已经变淡,太淡了。

发表于 15.5.2009 08:53:18 | 显示全部楼层
坐在公车上,收到你的短信,很意外。简单的词句,你最近好吗?
怔了很久,不知道什么该说,什么不该说。好吧,我很好,真得很好。这也许才是最好的答案。也许看到这样的答案你也会安心,希望如此。
车窗上满是雨水, ...
水天一色 发表于 24.1.2009 02:00
真心不需要悔恨!只让它尘封在心底就好了。。。

发表于 27.5.2009 03:06:57 | 显示全部楼层