开元食味
德国频道

寄语春节 心存感恩 你们是我心中坚实而温暖的力量——陈萍想对你们说

发表于 25.1.2009 10:27:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寄语春节 心存感恩 你们是我心中坚实而温暖的力量
! `! C5 n( Q' K+ k& K
# a1 a9 ~( O5 w, D7 m( U----
陈萍想对你们说
) Z. Y7 ~- a" U$ c+ N( p7 I6 I

/ k' r! `( m& g; Z" A! ]时间过得好快,转眼又遇年末。这一年对于我来说是人生最艰难的一年,但是这一年也是我收获最大的一年。师母说,她看到了脱胎换骨的我。想到我有这样的人生转折,看到自己有这样的成长,心里就无比地感恩,而你们用那坚实而温暖的力量积极地参与了这奇迹的发生,谢谢你们。( m9 ^) s+ p& u( ?: {% f) l  E
& V& ^! ?6 }! e) G6 z1 r0 s/ v" d
回顾这走过的一年:3 o! P3 ]0 r+ M
2 _$ P- j# [& [  m1 m1 ~
我忘不了,何牧师送我去医院时的悲伤表情。
9 ]% ~( w( u6 z+ j3 n我忘不了,在冷清地移植仓里接受爱心救助小组的第一次探访。, Z( g/ q" I8 e/ \$ ]* j% F
我更忘不了,护士小姐告诉我,11号楼因为积极献血的缘故第一次陷入了人满为患的灾难, 更因为听到太多人组成的探访队伍而遭护士回绝的消息,冰冷的病房顿时温暖无限。 7 F# Z9 N, O  x7 d, N
我也忘不了去年一月十七号,这一天我脱离危险,出院做短暂休息,也是我的生日,这个特别情形下的生日却是我收到人生最多祝福的生日,谢谢你们的慷慨。& Q, m9 M1 T" M" g( S/ R# I2 O
谢谢王GANG,谢谢张QIAN, 你们的关心多得就像我的家人一样,让我变得对你们有些依耐。
" k+ K: u0 s& ^8 H- Q0 r& U/ L谢谢
3 X9 L1 u; |# G* uZhaomiao
同学在萍聚发的贴
# X6 O, l" A4 _" O* l7 C400
多跟贴的消息让我感到震惊
: B: W2 L0 r% \- R% O* t8 i
谢谢 家庭主妇Ruby的关心,我忘不了那种陌生人在病房等我从骨髓穿刺的麻醉药中醒来的窝心。
) ?# s* Q! O# m4 J, F  M谢谢PENGLI姐姐,时常地给我妈妈打电话,陪我妈妈聊天。你的儿子Hansheng真的很可爱。
1 `& u/ a( m' v# G/ }4 Z6 m( ]: ~谢谢PENGLING姐姐,你的超级随和和个性的大方 使我好爱跟你玩。
. F, Z* A; `8 f : d) s+ o4 v( V( |
谢谢我的教会,牧师 师母你们的鼓励,募款,探访和关心,使我真的不愿意看见你们离开纽伦堡去科隆。谢谢徐欣阿姨 达胜写给我的卡片,使我终于体会到神的话的力量。谢谢玛丽姐,你们家的酸辣汤很好喝呢,也谢谢弟弟跟你一起过来陪我过生日。谢谢Feiwen, Bobo, Jane, Jialan, Xiaohui, Yanyan, M8, Tangjing, Laowang, Wangqian, Yanping, Likun,Chuyuanshiyi…….你们的活泼开朗,你们的生活中的故事,你们的陪伴,让我时常忘记我身处的情形,带我憧憬美好的未来。谢谢xiaoli,你带着TIM来我们的住处,真的给我和妈妈带来很多的欢乐。谢谢Mohui姐,你通过电视台极力地为我找寻干细胞让我好感动。面对你的艰难,我却束手无策。谢谢新心音乐,你们的到来,给医院增添了许多新鲜的空气,也给患者带来了神充满力量的话语。谢谢Martin,Regina,你们的祷告,上帝真的有听,瞧,当下的我是多么有活力啊!谢谢老板娘,你乐此不疲地到医院来探访我,那是我一个星期中幸福的顶点。谢谢LIYANG,SUNLING, 你们的爱心真是满满,驱车几百公里,送我妈妈去机场。还有顶着烈日的范妈妈和Yongfeng姐到我们的住处来为我祷告,还有wangxia姐,在快要生宝宝的时候还不忘到医院来为我做配对测试。: V  r0 E+ Z4 }+ v1 p

; L2 t1 |9 ?) v: q1 a' v3 e我还要谢谢AnsbachXUPING。也许很多的捐献者在做配对的时候并没有做好捐献的准备,在医院我也亲闻这样的捐献者的存在。XUPING是这次纽伦堡发起的配对测试的一个参加者,她的血能和其它的患者配上本身来说是一个极大的奇迹,但她决定参与这个奇迹的发生却是我这一年最大的感动。而能亲自陪她在医院里见证这样的过程真是我的幸运。我们互为网络,我们彼此依赖,我们感同身受,我们是社会的一员,这是我从Xuping的行为中理解到的。
8 G) J8 |2 f2 @ 0 l# W+ A$ b. d/ B! U
最后,我更要感谢 那些我未曾蒙面的朋友,谢谢你们的代祷,谢谢你们的倾囊相助,谢谢你们的关注,谢谢你们与我同行,走过那段艰难的路。. K' n) U, I- @: Q5 e% ~6 f

( B0 c2 @! c& q5 V6 ]/ `旧的一年即将过去,农历的新年即将到来,愿神丰盛的慈爱赐给你们。 希望你们有一个充满奇迹,平安,幸福,健康的新的一年。最后祝你们牛年快乐!
1 ]( I" P% Y) S5 |
! H( T3 O( C/ ]9 i. I
发表于 26.1.2009 11:06:30 | 只看该作者

发表于 27.1.2009 23:00:22 | 只看该作者

发表于 28.1.2009 13:05:13 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 18:19:47 | 只看该作者
+u +u!你能给下你的电话和地址马?

发表于 3.2.2009 21:27:45 | 只看该作者
很好,告诉个地址,我们好寄点心意过去!

发表于 3.2.2009 21:29:27 | 只看该作者
另外,好好保重,别忘了好好学习

发表于 4.2.2009 17:46:48 | 只看该作者