开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

楼主| 发表于 22.8.2006 22:02:10 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(ziyan237 @ 27.07.2006, 14:45 )
我想从这个信用卡帐号上划钱到sparkasse,行吗?如果行,该怎么弄? embaressed_smile.gif
[right][snapback]1069838[/snapback][/right]

可以申请开通网上银行,直接网上转帐。但请注意从这个账号转出去是用收手续费的。

Hinweis:
Überweisungen sind kostenpflichtig. Durch die Nutzung dieses Service entstehen folgende Kosten:

bis unter

楼主| 发表于 22.8.2006 22:04:17 | 只看该作者
QUOTE(hamburger @ 10.08.2006, 08:59 )
问:第一年的年费怎么样退回来?
谢谢。
[right][snapback]1086029[/snapback][/right]

以前是通过 4studentens.de 间接要回来。现在通过第一贴的链接直接到barclaycard的主页申请,第一年的费用就自动没有。

发表于 1.10.2006 19:42:48 | 只看该作者
QUOTE(鸿客 @ 22.08.2006, 22:04 )
以前是通过 4studentens.de 间接要回来。现在通过第一贴的链接直接到barclaycard的主页申请,第一年的费用就自动没有。
[right][snapback]1096982[/snapback][/right]

我是今年5月通过你给出的链接申请的,12欧年费在第一个月的账单中就被划走了,到现在也没有划回来,为什么呢?

发表于 10.10.2006 15:19:11 | 只看该作者
如果用这个卡买了部电脑1000欧。能不能每月分期还钱?比如每月分期还50欧。利息怎么收?每月被收利息还是?
比如前56天内免息。在56后还50欧,还剩950欧,我需要交多少利息?然后第二个月再还50欧,还剩900欧,又要交多少利息?
利息是每月从verbindungsbank里扣除?

发表于 14.10.2006 10:50:21 | 只看该作者

发表于 16.10.2006 11:39:48 | 只看该作者
在4student.com在线申请了这个,现在收到了一封信,信的内容是,这是要我去邮局还是怎么的,我需要怎么做啊,谢谢!!!
用户发表的图象

楼主| 发表于 19.10.2006 23:22:25 | 只看该作者
QUOTE(傲笑 @ 10.10.2006, 16:19 )
如果用这个卡买了部电脑1000欧。能不能每月分期还钱?比如每月分期还50欧。利息怎么收?每月被收利息还是?
比如前56天内免息。在56后还50欧,还剩950欧,我需要交多少利息?然后第二个月再还50欧,还剩900欧,又要交多少利息?
利息是每月从verbindungsbank里扣除?
[right][snapback]1129018[/snapback][/right]

可以分期付款,从第60天后开始收利息,如果是刷卡消费的按年利息16,60% p.a.收取,每个月结算,利息结算后会累计到你的欠款余额里。取现消费按年利息18,60% p.a.

楼主| 发表于 19.10.2006 23:26:38 | 只看该作者
QUOTE(kenta @ 16.10.2006, 12:39 )
在4student.com在线申请了这个,现在收到了一封信,信的内容是,这是要我去邮局还是怎么的,我需要怎么做啊,谢谢!!!
用户发表的图象
[right][snapback]1134242[/snapback][/right]

这信是说,如果你签证的说明页中有允许打工的条款,那就把这一页复印后,传真或邮寄过去。如果没有这一条款,那你要附上你其他允许打工的证明文件。否则申请就不予受理。

这是信用卡发行机构审核你以后还贷能力的一个审核条件。

发表于 20.10.2006 06:55:09 | 只看该作者
QUOTE(鸿客 @ 20.10.2006, 00:26 )
这信是说,如果你签证的说明页中有允许打工的条款,那就把这一页复印后,传真或邮寄过去。如果没有这一条款,那你要附上你其他允许打工的证明文件。否则申请就不予受理。

这是信用卡发行机构审核你以后还贷能力的一个审核条件。
[right][snapback]1137852[/snapback][/right]

谢谢楼上的朋友,我知道了.

发表于 29.10.2006 21:28:53 | 只看该作者
QUOTE(鸿客 @ 22.08.2006, 23:04 )
[right][snapback]1096982[/snapback][/right]

您好!我今年早些时候通过开元也申请了这个卡,后来直接扣掉12欧元,直到现在也没还回来,请问我通过什么步骤向4studentens.de 要回来?谢谢!!!