开元食味
德国频道

[画廊贴图] 我也来发两张自己画的国画

发表于 30.1.2009 12:51:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先声明偶是纯粹业余啊,请专业人士和爱好者多多指教.先给你们献花啦

评分

楼主| 发表于 30.1.2009 17:21:55 | 只看该作者
1# 东海
再发一张去年送给LG的生日礼物(LG属鸡),顺便问一下,JMS你们都送LG什么生日礼物啊,LG生日又快到了,想不出送什么好,大家有IDEE吗,先谢谢啦

发表于 30.1.2009 17:53:21 | 只看该作者

发表于 30.1.2009 17:55:54 | 只看该作者
送给你老公的礼物,我可以列举一下,作为你的参考
香水,皮带,剃须刀,围巾,一本带皮的带上一直笔的记事本,balabala

楼主| 发表于 30.1.2009 20:42:41 | 只看该作者
送给你老公的礼物,我可以列举一下,作为你的参考
香水,皮带,剃须刀,围巾,一本带皮的带上一直笔的记事本,balabala
格里零零 发表于 30.1.2009 17:55
谢谢你啊,列了这么多,我到时候挑一样买给他

发表于 30.1.2009 22:28:03 | 只看该作者
hehe,你老公生日千万不能送“公鸡”,呵呵,否则你就没银子花了~~~
对国画没研究,不过能画到这样,已经是心灵手巧,多才多艺啦~~~你老公福气啊~~~
另外纯属个人意见,那只公鸡眼睛好大,感觉蛮卡通的,呵呵,后面的羽毛不是太漂亮,不是很神气~~~
还是送第一张好

楼主| 发表于 30.1.2009 23:36:18 | 只看该作者
hehe,你老公生日千万不能送“公鸡”,呵呵,否则你就没银子花了~~~
对国画没研究,不过能画到这样,已经是心灵手巧,多才多艺啦~~~你老公福气啊~~~
另外纯属个人意见,那只公鸡眼睛好大,感觉蛮卡通的,呵呵,后面 ...
meimeitou 发表于 30.1.2009 22:28
你说得有道理,怪不得我现在没银子花啊,原来是公鸡的原因啊,赶快撞墙吧

发表于 25.10.2009 03:41:46 | 只看该作者

发表于 29.10.2009 23:55:55 | 只看该作者