开元食味
德国频道
楼主: shosho

[电台节目] 开元心声57期——动听的旋律

发表于 31.1.2009 00:50:15 | 只看该作者
即时机票
我突然感觉,半夜听节目的时候,,感觉特别的好~特别是听SHOSHO的节目,心一下子就好静~~

发表于 31.1.2009 01:00:52 | 只看该作者
明天再听一遍~在这个深夜里,,我诗意一下:
啊,,SHOSHO啊,你不仅是俺老大,,还是俺的神~
啊,,SHOSHO啊,我这几天烦燥的情绪,在听了你的节目后一下子全没了
啊,,哎呀妈呀,SHOSHO啊~~你是俺心灵创伤的良药啊~~
啊,,SHOSHO啊~~

评分

发表于 31.1.2009 06:27:25 | 只看该作者
谢谢小米阿,你永远是我的女神阿,hohoho
蓝帝狮 发表于 31-1-2009 12:30 AM

这个,我害羞啊~

发表于 31.1.2009 06:38:49 | 只看该作者
我要给大家看看我的原短消息啊,那啥,shosho显然没有全读出来一些东西,娃哈哈
点歌内容如下:今天是奶奶的生日,首先要祝福奶奶生日快乐,今天K歌的时候就唱了苏打绿的《无与伦比的美丽》,所以希望再一次听到
然后是送给支持开元杂志访谈的各位兄弟姐妹们,有很多人,但是名字我不说,要留到最后一刻~大家看到杂志的一刻,嘿嘿
然后送给shosho跟小笨,最近太忙了,辛苦你俩了,一个为了学校,一个为了考试,都不是啥好玩意,哈哈
然后还有最近刚认的师傅,quain,哈哈,他是我的良师啊!就是良师益友的良师~不是梁上的狮子。。。。
最后送给,五香,bendan,小雪,ripple,水天一色,大师兄,狼爸爸,笑姐,rop,谢谢你们一直陪在我身边。
所有被点到的人,你们都是我身边无与伦比的美丽。

评分

发表于 31.1.2009 09:19:28 | 只看该作者
两件事~

1 SHOSHO抽空把57期的电台内容整成文字吧~说实话昨晚确实很不错,你的文字如诗、如画、如景……还给人那么多小哲理大智慧~没有成文字多可惜~

2 是不是应该改变一下电台小圈子的现状?建议:论坛下面每天都回列出当天生日的ID,如果你们节目当天能代表开元、代表电台送上生日祝福是不是更好一些~然后短信被祝福的ID注意收听电台第XX期节目

评分

发表于 31.1.2009 09:24:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2009 10:50:19 | 只看该作者
13# 蓝帝狮

我是有心睡,没命睡哦,万恶的考试,苦啊~~~~~~~

楼主| 发表于 31.1.2009 10:51:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2009 10:51:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2009 10:53:44 | 只看该作者
20# 小笨

你的节目对我也同样重要哦~~~~~~~~