开元食味
德国频道

[美容护肤] 818爽肤水,发银子喽~~~

发表于 31.1.2009 16:38:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

转移至http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=295950&extra=page%3D1

咳咳,大家注意啦,发银子喽~~
最近trip_jing也荣幸的成为了开元杂志《我们de》的一名小编,开心哦~~~
借助贵版的人气,下面有个活动希望大家参加哦,只要写写就有奖励呢

我们一起来818爽肤水
亲们介绍一下自己使用过的化妆水,写写使用心得,重复也没有关系
活动到210结束,然后我会总结,争取发表在《我们de》第二期。

下面是奖励方法:
凡是发表使用心得的全部奖励5个开元通宝

更好的奖励8个开元通宝
附图片的奖励10个开元通宝   
按照大家介绍的数量算
比如具体介绍了两款,都附了图片,那就奖励20

大家加油!

发表于 31.1.2009 16:48:01 | 只看该作者

发表于 31.1.2009 19:19:27 | 只看该作者

发表于 31.1.2009 19:53:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2009 22:08:11 | 只看该作者
爽肤水不是很重要吗?
晕一个~~

发表于 1.2.2009 01:10:54 | 只看该作者
哈哈,最近都在考试吧,哪有时间写这个,网上抄一下下好了~~~~

楼主| 发表于 1.2.2009 01:14:19 | 只看该作者
6# 甜美野猫猫

恩,我考试也很多,郁闷啊
大家随便写写就好,我们版面有限,所以不用写太多

发表于 1.2.2009 15:12:37 | 只看该作者
冬天我喜欢用Lancaster家的粉水,清香,稠厚,不油不腻,保湿效果一流。现在有小包装的卖150ml 7欧,很经用,强力推荐给中性皮肤和干性皮肤的mm。欧莱雅家的粉水性价比很好,200ml 4欧多,但比起Lancaster的还是稀薄了许多。

夏天用雪肌精很好,清爽,带点酒精味儿,配合纸敷膜敷全脸保湿效果更佳,据说效果是直接用棉片的10倍。

另外还用过碧欧泉的粉水和绿水,前者适合干皮(不带酒精),后者适合油皮中性皮肤(含酒精)。但是我感觉两个差不多,都是清水状,很稀薄,夏天用效果不错,冬天就太干了。Mueller里400ml一大瓶16欧,也算物美价廉了。

倩碧家的二号水是一直很有争议,我的感觉是酒精味太重。据说去痘效果很好,等我长痘了会去败来一试,不过貌似青春期已经过了。。。等长成人痘的吧。。。

评分

楼主| 发表于 1.2.2009 15:59:50 | 只看该作者
用过N多牌子的,记得的
用下来比较好的:albion的健康水和S家花水,BF网的花水也不错。
不好不坏的:颇有争议的倩碧二号水,Kiehl's蓝色草本水和黄瓜水,理肤泉爽肤水。
垃圾的有:Kiehl's的金盏花水,玫瑰花水。
ketty216 发表于 1.2.2009 13:40

亲,能具体评价一下吗?

楼主| 发表于 1.2.2009 16:01:25 | 只看该作者
9# baerchen2004

谢谢亲哦,么么~~~