开元食味
德国频道

狂欢节

发表于 1.2.2009 01:18:31 | 只看该作者
  t0 w$ C, X3 C9 f: w
貌似就是圣诞市场卖东西的+好几拨被稀奇古怪衣服和道具包装的鼓号队的演出+穿着奇怪的‘群众演员’+热情高涨的人群。- l. y' T% c! R8 V& f! ?
差不多就这样了吧。) O* q: y7 c# _! \8 c4 B
再补充一下:鼓号队有的在muster对面搭台子的,像超大号的摇滚乐队演出;有在商店门口驻演,像街头卖艺的;还有满街转着走的,像游行的。一共见了5支队伍。

发表于 1.2.2009 02:15:23 | 只看该作者
都有啥活动啊?科普一下~
5 O  B4 }6 q! T! Vspider127 发表于 1.2.2009 00:38
, f  c& P% X: L& |* }
2 a* T5 S; R/ j1 O- c' p" K
好奇一个~~

楼主| 发表于 1.2.2009 13:56:39 | 只看该作者
今天是große Umzug,1点开始,在那等了一个小时,实在太冷了,决定回来看直播,SWR BW台在直播

楼主| 发表于 1.2.2009 14:10:25 | 只看该作者
3 u  v( F4 k# L2 C5 f& y& @2 q0 Y3 `. [% u2 Y+ ]4 k3 @8 e
好像今天是他们那个协会75周年庆,一般来说是要把女巫抓住,活剥她的皮,据说几百年前真的是这样的,有点像文革的时候胡乱诬陷人的架势。站的时候站第一排要小心点,不然会被抓起来,关笼子里。。。。。

发表于 2.2.2009 14:05:16 | 只看该作者
14# 快乐的小虫子 & X  J5 O5 V& U, D: a
昨天去看的时候,有被洒小碎纸片,还很好玩。呵呵。7 t! A# ?9 i! ]
好像3月份还有个什么狂欢节是吧?

楼主| 发表于 2.2.2009 14:22:42 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 22:43:51 | 只看该作者
啊?我以为今天就是Rosenmontag了呢

发表于 2.2.2009 22:55:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.2.2009 22:59:53 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 17:48:11 | 只看该作者
5# 快乐的小虫子
) j( {6 s, v7 R# P% u1 f' L, ]4 n! B
不好意思啦,开个玩笑,别当真哈。
( J# Y( U  k7 f7 D8 j5 ]& C' o8 c; W. Q
安有时乱开玩笑的,别介意,你的帖子都有很好内容,支持一下而已。