开元食味
德国频道

代友发帖,寻zwischenmieter,2月20日至3月31日

发表于 1.2.2009 12:45:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,帮朋友发贴~! E2 E  y# O0 U

, K4 P" e# j' U5 X4 V7 l纽伦堡学生宿舍现寻zwischenmieter,(房东现在慕尼黑实习.)
" o) g$ g8 [4 d7 Z1 w" [" W7 A6 j- L. R( F& F
20-25平米左右的单人Appartement,有独立的小厨房,卫生间,24小时供应热水,暖气是中央供暖.有床桌,椅子,床底有储物的抽屉.有网络.附近有两个地铁站距离很近,有一个火车小站.楼下有Norma.附近有蔬果市场.1 e$ B2 y( A- L3 ~/ M" F; Z

. U% s- s' E& B* O2 |! R. K" ?全部暖租250欧一个月.
! R% h2 m. j. Y8 Y
& ?% P1 ]8 X' h2 V6 _( S要求Untermieter是爱干净的女生.
! l# ~8 d+ r2 k/ n4 j3 H
1 a0 X5 M3 \% l0 y" C联系电话0176/28351661
 楼主| 发表于 1.2.2009 13:13:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2009 15:32:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2009 19:14:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2009 20:44:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2009 14:43:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2009 23:00:14 | 只看该作者