开元食味
德国频道

慕尼黑机场免税店,买些什么值呢~

发表于 1.2.2009 20:42:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
同志们~~1 @! T, e- N5 h& W* v
1 |; }9 M" C- V( B; q1 J
我即将顺利考焦回国,期待啊,问问大家,在机场免税店买哪些牌子的护肤品很划算呢??4 V2 @' v& S6 \2 f' R* }2 _, |0 V7 M
9 D& c! F+ z& r  R5 K- ?
另外,我还想买大卫的香烟,机场有没有卖?会便宜不?9 j  z; K+ p. V9 q

5 I6 `+ G% x" L5 x其他任何关于机场免税店的信息都欢迎提供哈,多谢多谢各位!
: z& x" m8 L) V9 C0 ^
- j" {4 b) W! ]
发表于 1.2.2009 21:44:18 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 00:01:15 | 只看该作者
1# sissipiglet 4 h7 a" M4 D. f8 H6 ]5 O; F
1 X! w2 t8 u' o" V5 q# O$ U
大卫的过滤嘴香烟还是最好不要在这面买 北京机场便宜的才107RMB一条 -__-!

楼主| 发表于 2.2.2009 02:21:21 | 只看该作者
啊。。好的。。多谢。。北京机场太便宜了吧,哭了。。但是我想带回去送人的。。。这下纠结了。。。

发表于 2.2.2009 02:25:05 | 只看该作者
4# sissipiglet
1 f3 s& Y$ o7 L6 W0 d: J# ^/ T$ N3 W0 p2 d3 k
我之前也是这么打算过 但是听说了这个消息+经过证实 就放弃了

楼主| 发表于 2.2.2009 02:27:19 | 只看该作者
哈哈 豆浆 你这么晚还在呢~
9 j2 O/ w/ V+ p! o5 T9 N: Q那你有没有带别的烟回去?
8 F3 p. N& z' ~5 H. X5 ^或者在机场买些啥好东西? 5# 豆浆

楼主| 发表于 2.2.2009 02:35:59 | 只看该作者
先去睡觉了~
2 }' n* K- c7 t) Y' E" b  k3 m* t5 {- L& O+ d. ^
大家踊跃发言噢!% ~8 q$ b8 j$ f9 X! Y/ K$ I# l
多谢,哈哈

发表于 2.2.2009 11:19:38 | 只看该作者
免税店护肤品化妆品的价位感觉和Mueller比,没有太大优势。如果有限量的套装或者彩盘可以考虑买回去送人,有些限量的东西好像也只有机场和飞机上有卖的。

评分

发表于 2.2.2009 11:23:38 | 只看该作者
至今没有发现,机场免税店有什么优势。8 X0 Z" C: W( |! N9 x) Z
  O5 K" o1 m! R4 n) j
或者在市内搞定,或者到飞机上随便选点什么。

评分

发表于 2.2.2009 11:40:41 | 只看该作者
先去睡觉了~1 S% S* e- `( l. T
. o6 |4 h; y' @
大家踊跃发言噢!
; H$ v" Y4 ?% o2 ^  j多谢,哈哈8 b" ]( y! q4 j( M6 ?) d4 X$ @- R5 }
sissipiglet 发表于 2.2.2009 02:35

1 ]6 ^2 A. }3 ~6 B/ U
, U; B: [2 b6 F( a( K* D你昨晚上看书到这么晚?我羞愧了。。。