开元食味
德国频道
楼主: 涵涵

哭。。。收到慕尼黑的拒信。。。

楼主| 发表于 6.2.2009 16:55:25 | 只看该作者
我跟慕尼黑那边的人约时间,他们说只有2月13号有时间,可是我正好是2月13号发毕业证和成绩单。。。让他们早点给我。。。不过。。。恩,我慕尼黑很不熟。。。而且我这里到慕尼黑也要三个多小时的。。。慕尼黑的FH在哪里啊。。。

发表于 6.2.2009 17:15:20 | 只看该作者
本帖最后由 蓝帝狮 于 6.2.2009 17:17 编辑 , W3 a7 U' e' P3 z7 p/ i' D

& `1 [1 k0 @3 [# X) j 11# 涵涵
9 m3 V; h* c/ B. G" `- d( S2 J  L( J* f2 ]( S# g
地址是:0 f8 z3 q' C1 Z
Lothstr. 34. V; Q  ]4 C0 Y& G# s
        D-80335 München: ^8 T; V& A& M8 i# u- ]0 ~

5 Z, Y1 ]% h7 i火车站坐Tram 20或者21, Lothstr 那站下。很好找吧/ g9 W5 D2 U$ r" _6 m2 ~

* ?, _% \1 }5 W1 G: o在和预科老师商量下,给你个临时的证明之类的也行阿。

发表于 6.2.2009 17:16:38 | 只看该作者
好人,顶!
1 f: l1 \% e9 n5 M- T# W+ \
4 o* y) q' ?# B1 B" o2 L
11# 涵涵 : q) F+ t3 ~1 n% C& G/ N

1 c; p% N6 p! a2 p3 @/ t: z7 o# ?地址是:
" u5 G$ i; t2 L( \" WLothstr. 34& L% S$ n0 k; `' S8 v0 o  F, T$ Z
        D-80335 München9 l6 R8 T3 ], o4 _# N
; O5 \. \, N) }' x) R
火车站坐Tram 20或者21, Lostr 那站下。很好找吧
, _" k' }6 O$ ]' f, T% W4 G7 O2 w6 X7 {! c. Z
在和预科老师商量下,给你个临时的证明之类的也行阿。5 n* C% d$ s  w% |! l
蓝帝狮 发表于 6.2.2009 17:15

发表于 6.2.2009 17:26:34 | 只看该作者
10# 涵涵 * n1 U8 y4 J6 T) P# |8 V' H' y9 {
# S% q* O! e# i, X6 h. v' T
同情一下, 当年我也是非来M不可, M的确是德国唯一的好地方.
* k3 H6 W7 W" w. f. O% Q  Y不过, 申请冬季学期并不耽搁你的青春, 去了其他地方没准还真耽搁了, 嘿嘿2 |  i$ p9 h; f2 j  P
真的毕业了绝对不会在乎这六个月. 申请冬季学期吧

楼主| 发表于 6.2.2009 17:31:14 | 只看该作者
嘻嘻,谢谢楼上各位GG MM的关心,我也不是一定要夏季的,就是觉得心里憋屈。。。

发表于 6.2.2009 18:10:34 | 只看该作者
! `6 v0 c, s/ J' w( i# E( k& J9 Y$ F* R" k" s. X, l# l6 e
如果LZ说成绩出来的晚,其他州拒绝的可能也很大,那么被慕尼黑拒了也就不奇怪了。, \) m7 Z# V: t8 [( l
又不是因为成绩不要你,冬季再申请好了,到时候来慕尼黑不就行了。 9 X/ s4 l# l6 o- g" J! ^% T
不可能什么都一帆风顺的,而且你的成绩确实也没有,那么只能等一个学期了,我认识的人也有等了一个学期的。而且本来来德国学习时间就长,这个是来之前就应该知道了啊
3 m) }0 p1 k! A/ }3 o0 @& f
3 J. Z  x! P0 U; f2 v  y8 @LZ为什么不在慕尼黑读预科呢,你当时为什么没有想到这个问题的呢?

发表于 6.2.2009 18:20:06 | 只看该作者

发表于 6.2.2009 18:38:48 | 只看该作者
人生不如意十之八九,往往谋事在人,成事在天的。# v8 d& v4 J" j$ _3 J" p/ h! Y
, G4 h- ?( C% s% I
读书的话很多地方都不错,个人并不倾向于慕尼黑,巴符州就有很多好学校嘛。大城市热闹归热闹,问题也是一连串的:物价,交通,民风……5 x/ ~/ z5 B5 g

' P. v! |# u0 F* H' j- G人的计划总是有限的,有时不必过份执著于自己既定的目标,失之东隅,收之桑榆,后退一步也许就有更美丽的风景。只要用心,生活本身就是最好的大学。

发表于 6.2.2009 19:04:07 | 只看该作者
走一步看一步啊,承住气...后面的路还长呢

楼主| 发表于 6.2.2009 19:29:42 | 只看该作者
:xb16谢谢各位哦。。。我其实也是有点钻牛角尖。。。我自己知道自己有这个毛病。。。不过不管怎么说,要争取一下。。。嗯嗯嗯