开元食味
德国频道
楼主: rolf2001206

请达人帮着估估价

发表于 8.2.2009 02:14:21 | 只看该作者
其实真的卖了只会亏  不划算

发表于 8.2.2009 03:10:40 | 只看该作者
全保已过后,换配件要自己加钱, 但是买一年保险什么挺贵的~~
% R; e, W" s: [! ^0 K) R7 [$ |6 Y$ O& N9 U  S; Q
万一德国人也想,再贴200.。。。。。。。咋办、、、
( Q6 K& i0 G# y( a- L8 H+ J4 X9 g( |: V; F/ Q6 v

2 J, }; p, P( v- O其实这机器挺牛逼了,市面上啥游戏都能玩了吧; ^5 P" l' z$ \0 V
杜奥巴 发表于 7.2.2009 23:45

5 }6 W1 |& C# g  z3 y/ S" `) j/ q1 h

; V2 U; b9 X0 q/ P9 ]. R' w我电脑现在是啥游戏都带不起来。。。

发表于 8.2.2009 03:20:26 | 只看该作者

发表于 8.2.2009 11:42:09 | 只看该作者
呵呵 就贴学校争取能550卖了 再添200能换个P8400, 4G内存, 9600Gt显卡的本  哈哈. N/ P8 U5 e! ~# R* X2 s7 b+ N" G
rolf2001206 发表于 7.2.2009 23:07

! ~( `* R( ^3 K( G2 \  o/ ]4 ^  h$ B. W- t2 z& ?) m6 l
打游戏。。。那就换台机吧。。。再配个二奶本。。。

发表于 8.2.2009 11:47:05 | 只看该作者
12# fliegenk 4 y$ N4 A) K$ K" v
5 V$ ^" z8 G& w3 s5 r* L; `
重装系统呗。。。。。。8 g4 c  H2 z. q5 H
8284940 发表于 8.2.2009 03:20

5 _! N* q& k* Q8 I, Y" J7 w
& J* N0 h& ]4 Q这和重装系统没啥关系吧~' @" o/ ]& S+ f* r" Y
其他啥都不说,就说内存和硬盘:2 a- r4 }/ Y' l) r: @. X0 G0 M! a
内存:256扩展到512,由于只有一个插槽,所以这是最大了
' U- m: \' M0 ?; h硬盘:40G" h" R7 X) S1 ]3 U

1 Z# m( W+ ]5 s$ E' n% ^, `回国一定要换~

发表于 8.2.2009 11:47:31 | 只看该作者
打游戏。。。那就换台机吧。。。再配个二奶本。。。8 c/ E" I' m% d* K0 G$ _5 d
Cjw 发表于 8.2.2009 11:42
$ N4 W# D, ]* ]
。。。啥叫二奶本儿???

发表于 8.2.2009 11:50:07 | 只看该作者
512玩游戏你还嫌不够?!3D的?如果是玩网游,应该是你网速太慢吧~~~~

发表于 8.2.2009 14:59:37 | 只看该作者
不是网的问题啦,3D网游卡得不行,涵来我这玩儿的时候一点儿事儿没有,双开都一点问题没有
7 S$ N/ g7 |$ {! W我单开还得把所有特效去掉,还得去效果音,才不卡~2 ^/ U# O6 p  A& A: R
就是电脑的问题啦! B1 X$ z* V1 T( }
: O8 h. B6 {; B5 |, C# x: h+ g
玩儿仙四的时候卡得更不用说了,换个地图都要五分钟,古希腊神话传说那本书就是我在玩儿仙四的时候看完的~

发表于 8.2.2009 15:16:07 | 只看该作者
18# fliegenk " E; T$ ~+ y& y  B$ C
% C, Y7 [6 C0 A6 l
走之前每个本吧,这里很便宜,你们还可以退税~~~~呵呵~~~~

发表于 8.2.2009 15:20:09 | 只看该作者
可是回去了之后要刷机不是,刷了好不好不还不知道,PS;这里的电子产品没有国内的便宜吧~