开元食味
德国频道
楼主: rolf2001206

请达人帮着估估价

发表于 8.2.2009 16:41:04 | 只看该作者
买来的时候多少价格啊,然后对半砍,然后再对半砍估计就差不多了,嘻嘻。。

发表于 8.2.2009 17:47:26 | 只看该作者
可是回去了之后要刷机不是,刷了好不好不还不知道,PS;这里的电子产品没有国内的便宜吧~$ K; L* e' y* C7 a* |# }
fliegenk 发表于 8.2.2009 15:20

$ W9 M" ?' Y6 O) h, Z4 y( j0 M
& Z1 o3 L+ R. _+ _" K0 V汇率底+退税的话,还不错。。。保修是个问题,在德国买就是因为保修方便,带回去不好办

发表于 8.2.2009 17:54:04 | 只看该作者
买来的时候多少价格啊,然后对半砍,然后再对半砍估计就差不多了,嘻嘻。。
4 P5 x* {+ L1 Y) z) V, [  v我是big 发表于 8.2.2009 16:41

) z0 [, H2 i; h# ^  E2 h
. }2 U: P8 n# Y; ^; P。。。。。你是在德国热线学回来的坏习惯吧。。。。

发表于 8.2.2009 19:57:04 | 只看该作者
。。。。。你是在德国热线学回来的坏习惯吧。。。。
" k* {# o$ g' X" O: ~$ Y; fCjw 发表于 8.2.2009 17:54
胡说,偶从不去那里学习的。。。。这是偶自个儿琢磨出来滴。

发表于 8.2.2009 21:50:14 | 只看该作者
汇率底+退税的话,还不错。。。保修是个问题,在德国买就是因为保修方便,带回去不好办7 H: W; U0 Q0 f0 }4 q
Cjw 发表于 8.2.2009 17:47
, J0 S0 P  p" v

0 w  i$ |5 v+ x* F9 `2 c嗯嗯~

发表于 9.2.2009 15:58:53 | 只看该作者
这和重装系统没啥关系吧~4 B7 t9 D8 y) i, {( S) z
其他啥都不说,就说内存和硬盘:
. @) J! R4 E2 ~$ b0 u内存:256扩展到512,由于只有一个插槽,所以这是最大了- O2 ^- g! Q/ D
硬盘:40G
, E; j  l5 R$ {% a( W  n" r( Y. y- C, _5 Z: i: Q  [$ I1 t
回国一定要换~
( s- K% N/ e$ y% B& h" ?fliegenk 发表于 8.2.2009 11:47

2 a' x- g+ G1 Y0 }# h* z% z: R" S. U" @: p. d/ u' d! M- S2 i: x& p
真的好古老呢。。。

发表于 9.2.2009 18:45:12 | 只看该作者
真的好古老呢。。。
1 z7 _# |0 h4 b! z+ m- x农大 发表于 9.2.2009 15:58

8 f4 ]5 {$ M$ D# Z4 T, b/ G
! [+ N: Y0 G: x: r呃。。。被你看到了。。。你老老实实地在München版呆着得了,还跑这来特地看我古老地本儿本儿。。。

发表于 10.2.2009 12:39:19 | 只看该作者
07年买的这本应该不便宜,当时应该要个7,800块吧! ]. b6 T3 q5 E+ i
现在要卖的话,400能卖出去就算非常运气了,建议VB价4008 @2 Z0 i* l: G5 }0 l1 |7 L* q
二手电脑就是这样,便宜了不想卖,贵了不想买
) E9 _3 a7 z/ C( r

发表于 11.2.2009 06:42:03 | 只看该作者
显卡问题严重啊……本子就是这点不好,集成显卡的太多~买了,一年后的游戏基本不能玩,现在的游戏也卡的死慢

发表于 11.2.2009 15:25:56 | 只看该作者
显卡问题严重啊……本子就是这点不好,集成显卡的太多~买了,一年后的游戏基本不能玩,现在的游戏也卡的死慢
' T' x+ T# r' Fqinpeng 发表于 11.2.2009 06:42
0 F+ \2 w$ _( ?( @' l. E

7 F9 y; T8 ^/ W. t0 w9 V呃。。都来了。。哈哈