开元食味
德国频道

找人定期去游泳,最好是住在Oly

发表于 8.2.2009 23:14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- r" Y, x; A$ _, R9 m9 m# o- S! B$ H2 ~# |1 E0 r( N
想找比较爱好游泳的朋友,搭伴去游泳,一周最少两次。因为想恢复定期去游泳的计划,所以想找人互相督促和提醒,免得因为犯懒而无法坚持下来!( ~$ I$ _0 N8 C0 N+ M

$ F5 W: j; m, m; V1 m; g非诚勿扰,有意者请站内留言,谢谢。(我是男生)
发表于 8.2.2009 23:17:08 | 只看该作者
想找比较爱好游泳的朋友,搭伴去游泳,一周最少两次。因为想恢复定期去游泳的计划,所以想找人互相督促和提醒,免得因为犯懒而无法坚持下来!
4 h; c1 a  W# a0 V6 B; p  u3 \+ S: `$ v# J8 x
非诚勿扰,有意者请站内留言,谢谢。(我是男生)
5 E& }+ Z% O4 ebasketball123 发表于 8.2.2009 23:14
# C+ L4 l1 d8 W, D# \$ v

" r. \3 ^+ q5 ^4 b6 Q; M5 R我同学也在OLY,喜欢游泳,不过是个女生。。。。。! ^0 o( a& O- G$ y( f
帮你顶帖哈,赫赫
1 ?% M- ~1 T$ _' ~! _' w游泳锻炼身体,很不错的

楼主| 发表于 8.2.2009 23:24:20 | 只看该作者
我同学也在OLY,喜欢游泳,不过是个女生。。。。。
2 m7 U5 C; C" W7 [3 P帮你顶帖哈,赫赫
; D/ k# u& P, p9 E游泳锻炼身体,很不错的
; t; d0 d! G: G0 f7 d+ `( \fisch333 发表于 8.2.2009 23:17

, Y! H3 e$ {7 b2 N$ H/ @
' U) S2 e$ y( R7 q. Z) d呵呵,谢了。不过说真的,住OLY运动真是很方便。我就想找看看有没有那种酷爱游泳的朋友,能够督促着小弟

发表于 9.2.2009 11:19:56 | 只看该作者

发表于 9.2.2009 11:25:52 | 只看该作者
LZ你会自由泳吗? 我只会姿势不会换气,请问是游几下换一次气,还有单侧换气还是双侧交替,谢谢。

楼主| 发表于 9.2.2009 12:03:19 | 只看该作者
LZ你会自由泳吗? 我只会姿势不会换气,请问是游几下换一次气,还有单侧换气还是双侧交替,谢谢。
) H4 E8 v: _5 m$ _baerchen2004 发表于 9.2.2009 11:25

# p9 v! v$ I5 N  w# Q* C/ ]5 V. i- b- }3 B
会,但只能说是马马虎虎。有些教练建议初学者双侧换气,为了养成良好的动作和保持身体平衡,不过现在主流基本上都是单侧换气,而且每到一侧便换一次气。

楼主| 发表于 9.2.2009 12:04:32 | 只看该作者
没有酷爱篮球的么6 a+ c6 l" |# `4 t3 w) f* {
kevin_fuzzy 发表于 9.2.2009 11:19
6 a; c) Z+ b% z+ w+ `/ ^
1 C; S" Q" I7 j1 j$ `
朋友想打球的话(OLY的体育馆),也可以一起去啊!

楼主| 发表于 9.2.2009 21:51:33 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 12:49:13 | 只看该作者
曾经有如同楼主的锻炼计划,可惜现在不在OLY罗。

发表于 10.2.2009 13:22:32 | 只看该作者
朋友想打球的话(OLY的体育馆),也可以一起去啊!8 Y; J: V" U! \- f, y
basketball123 发表于 9.2.2009 12:04

& L& ?7 E. ~" a+ b4 y! |9 P/ N4 x1 R, O. p
  b4 q, {& z, Z, r
很感兴趣,LZ能不能都说说是什么时间打球啊