开元食味
德国频道
楼主: 悠悠88

最近人气低靡,发韩国泡菜做法及其实物图

发表于 11.2.2009 01:29:44 | 只看该作者
即时机票
细盐也行,德国的粗盐可贵啊,人家叫海盐,我分别尝试了,都可以' W! S2 ~* l7 i7 |7 A
悠悠88 发表于 10.2.2009 23:16
9 O1 o5 k- s4 J" H7 \& ^
4 E! r1 N7 k* p+ R, ?6 I
可是我们朝鲜族管那叫粗盐

发表于 11.2.2009 01:35:08 | 只看该作者
还想补充一点就是,汉族淹辣白菜MS一看酸了就扔了,但是,酸了的时候正是好吃的时候,我们基本上都是等它酸了才吃,当然也有例外。所以一定要等它酸了之后再吃!但是太酸了就不好吃了~

发表于 11.2.2009 10:05:51 | 只看该作者
12# fliegenk
% k8 D6 I9 @. ?+ e, s4 u9 {- o  }: m4 U3 X. }
汗,酸了就扔了,还叫酸菜。。。。。。

发表于 11.2.2009 11:41:19 | 只看该作者
还想补充一点就是,汉族淹辣白菜MS一看酸了就扔了,但是,酸了的时候正是好吃的时候,我们基本上都是等它酸了才吃,当然也有例外。所以一定要等它酸了之后再吃!但是太酸了就不好吃了~% W2 G) p% |5 ]
fliegenk 发表于 11.2.2009 01:35
' g7 x6 L5 n1 m2 z& p5 ?

! n8 v7 I2 ~0 N  u) L$ Z7 Z; K不等酸等什么时候才吃?

楼主| 发表于 11.2.2009 11:43:38 | 只看该作者

发表于 11.2.2009 11:46:03 | 只看该作者
我没那耐心,等辣了,我就吃了8 r% \! Z. B4 c; i
悠悠88 发表于 11.2.2009 11:43

4 e/ N; U9 o& ~( X) ~, d7 h/ {
煮一下,抹点老干妈

楼主| 发表于 11.2.2009 12:15:54 | 只看该作者

发表于 11.2.2009 14:34:17 | 只看该作者
我最爱的韩国辣白菜!!以前吃过一次正宗的,刚在韩国人家里拿回来的,他们是用那种个头比较小的白菜淹的,有甜甜的味道,我自己一个人吃了一整棵菜!!

发表于 11.2.2009 15:22:23 | 只看该作者
本帖最后由 fliegenk 于 11.2.2009 15:23 编辑 + |1 B. w, q0 q2 R3 v5 h3 \% Z
我最爱的韩国辣白菜!!以前吃过一次正宗的,刚在韩国人家里拿回来的,他们是用那种个头比较小的白菜淹的,有甜甜的味道,我自己一个人吃了一整棵菜!!
- X* K  t/ h$ b, U! q( T  @# U绝版 发表于 11.2.2009 14:34
6 y$ X* Q) J, a

' G) j. i6 e% ]1 H* N+ G, n, T  }  b我一般都是那个刚用盐淹完,还没等我妈抹양염장(辣椒面儿的一种酱,不知道汉语是啥,朝族做泡菜都用这个)呢,就让我吃了半棵。。汗死。。。

发表于 11.2.2009 15:46:53 | 只看该作者
19# fliegenk 8 ^7 u& h7 K+ z

* H0 O' F7 H7 `% p& {/ E逃课了?