开元食味
德国频道
楼主: 我是big

延签证需要些什么材料啊

发表于 11.2.2009 12:16:53 | 只看该作者
即时机票
应该不是吧,偶们7点钟就到啦,碰到那个老太太,那个麻烦唉,以前那个老头比较好说话。
+ \" X5 C1 ?* k2 j我是big 发表于 11.2.2009 12:13

: j- V; E" Y! F
) Y8 K& f) V2 L那肯定不是你们了6 ?& l% `& ~( P, n! a& H% U
你们比我早多了,我们是10点多才到的

发表于 11.2.2009 12:17:58 | 只看该作者
哦,谢谢。晕,不需要sperrkonto的意思,是不是是随便什么konto都可以,有没有每个月500欧元的限制啊。
# L0 G3 S8 Q; }! u4 v- l我是big 发表于 11.2.2009 12:16
! S2 F1 M& @- b

+ e1 z7 U& }$ o* ]没有了,我是半年前延签的
; i# a8 K+ o( t0 D- L: a2 K那阵要7700的存款证明,不需要锁,如果之前已经锁了,可以让他们给你开证明解锁
) q. \. j. m& T! }) F$ e- Y
8 I; \; a5 h5 A/ c7 j0 X, W你当时应该问领号码的胖MM要一个清单
7 n8 h4 J- i& n+ i6 s( R上面有些要带什么东西过去的

发表于 11.2.2009 12:23:59 | 只看该作者
本帖最后由 Cjw 于 11.2.2009 12:29 编辑 1 E) M* p. Z" O1 I: ]; E' A5 q' x
2 D( E- Y8 K  u! f8 Z2 @
12# Cjw
6 ]  d* \0 N' X哈。。。上次那人给的清单居然还在
/ q* _8 A! U2 V8 A4 j没有扫描仪,凑合看吧% S: i) l* a% s" J" I
5 c$ }" P# \* @: O1 {% c* O
照片一定要biometrisch的,而且要最近的# u4 W: d, ~$ @$ Q, x
现在只能一年一签,我的护照没有一个签证有效期是多过一年的

评分

发表于 11.2.2009 12:25:23 | 只看该作者
请问楼上几位,现在延期一年需要多少钱在银行,谢谢 12# Cjw

发表于 11.2.2009 12:27:35 | 只看该作者
请问楼上几位,现在延期一年需要多少钱在银行,谢谢 12# Cjw
3 q4 P/ E7 K9 A2 C: b# e. @0 g. blilibe 发表于 11.2.2009 12:25

2 F! \1 t2 d0 |1 L. O9 _' s; Q3 M+ y5 U0 V2 J, ]! z
看看13楼的照片
8 s: F8 M. z& `但是不保证100%正确,我是半年前的情况,现在政策老变

发表于 11.2.2009 12:28:29 | 只看该作者
15# Cjw + K% Q! d, p. I, {, ?1 U
谢谢,看到是7700了

楼主| 发表于 11.2.2009 12:31:14 | 只看该作者
这次可搞麻烦了,早知道不会sperrkonto的话,就不用这么麻烦了,唉。