开元食味
德国频道
楼主: 悠悠88

想入一个MP4,奥堡哪里买便宜啊?

发表于 11.2.2009 12:08:27 | 只看该作者
即时机票
  我不太懂,就随便输入了,呵呵。

楼主| 发表于 11.2.2009 19:23:43 | 只看该作者
LS入的哪款啊,我就怕买到质量不好的,我是电子产品杀手,可能是我静电大,总是搞坏东西,我看中了cowon d2,想看看奥堡有买有

发表于 11.2.2009 21:22:20 | 只看该作者
LS入的哪款啊,我就怕买到质量不好的,我是电子产品杀手,可能是我静电大,总是搞坏东西,我看中了cowon d2,想看看奥堡有买有
& t5 f5 G$ q, U悠悠88 发表于 11.2.2009 19:23

& k  }3 O1 N2 i2 I% o
7 j7 P- ~/ _; w; G; Z& k& D+ I4 e/ X从MP4的角度来说。。。没有我说的那两个好。。。) f6 c/ e* B8 }. j9 G/ n( J
楼主主要是想听歌还是看视频呢?
; |# i0 H% q1 O. W- H  [7 J0 X2 M/ n3 b$ Q$ {" }
或者入个psp玩玩,还能打游戏,呵呵。。。

楼主| 发表于 11.2.2009 22:03:14 | 只看该作者
从MP4的角度来说。。。没有我说的那两个好。。。
. X1 k6 _" Z7 [楼主主要是想听歌还是看视频呢?
1 Q- ^/ N! ?" p& e, I0 ]3 C7 U; k* B8 k# v5 @. m0 ]: {
或者入个psp玩玩,还能打游戏,呵呵。。。
' g" i6 [" N/ b1 N' ~# L6 HCjw 发表于 11.2.2009 21:22
) m% G0 X; }# G( `: e& v9 g
啊?我同学还跟我说那个iaudio d2是机皇呢% b/ G1 V, P/ K3 {. q4 ]
) K& d  }4 [$ w
我也想过psp,我就是看视频,据说音效不好,而且在德国破解不了啊,还要回国花钱弄

发表于 11.2.2009 22:33:03 | 只看该作者
啊?我同学还跟我说那个iaudio d2是机皇呢5 T5 a2 e+ C& k, R; c6 R: O6 I
& p0 T% y" u% P4 T+ J; X
我也想过psp,我就是看视频,据说音效不好,而且在德国破解不了啊,还要回国花钱弄4 H7 b0 ~4 `0 ]4 ]9 b( U4 n  q
悠悠88 发表于 11.2.2009 22:03
3 [. g; f" W' c$ D8 ^9 ]4 H

3 k9 \( d- n0 h7 t4 MD2是两年前的机器了啊。。。。

楼主| 发表于 11.2.2009 22:36:00 | 只看该作者
D2是两年前的机器了啊。。。。
( A) H8 J1 ^1 s) ?Cjw 发表于 11.2.2009 22:33

( N3 Y7 C6 K+ ?- v' r) f是啊,两年前更贵,我买不起啊,PSP的音质是不是真的很次呢?奥堡有破解的地方么?psp贵不少,我不怎么爱玩游戏,但是我喜欢psp的大屏幕

发表于 11.2.2009 22:39:17 | 只看该作者
是啊,两年前更贵,我买不起啊,PSP的音质是不是真的很次呢?奥堡有破解的地方么?psp贵不少,我不怎么爱玩游戏,但是我喜欢psp的大屏幕0 f. r5 K0 [; d  V: B7 m
悠悠88 发表于 11.2.2009 22:36

4 @5 U1 _3 q+ S: Q  h; C2 Y7 k$ {" ?iaudio的屏幕只有2.5寸,分辨率也低。。。而且德国价格不便宜。。。
( Z- ^$ ^; i; x- P. A' s' m7 d0 e3 E5 i  F" [; H5 `
如果不买国产的话,那就考虑一下archos 605 wifi
2 |6 B4 R1 B& t1 d  S- `http://www.amazon.de/dp/B000SLVUIC?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=preissuchmasc-21' }' H" r- Z: }! F$ x2 ?/ T
6 N* Z& L- L. m  X# d9 t; l
amazon送货快,而且免邮费
" k% F8 F+ x" b& `3 R& E7 j5 K" u; O# c2 S% ~! [8 a$ c
http://shop.myby.com/605-WiFi-Media-Player-4GB/euusFFZ7KAwAAAEWjDwMr9FF-detail.html+ J6 R4 U) J- ~" H2 C1 U6 N; z
这个网站更便宜,但是送货速度稍慢; k% d; Z3 H7 l. X( d

& `, j- g$ B, N5 G你可以先看看网上的评测。。。

楼主| 发表于 11.2.2009 22:52:20 | 只看该作者
谢谢了,亚马逊跟myby我都买过,信得过的,我先看看评测,这个价钱真不错

发表于 12.2.2009 14:23:14 | 只看该作者

发表于 12.2.2009 15:54:28 | 只看该作者
建议卖IPHONE
! l6 w: `( q+ \少林和尚开宝马 发表于 12.2.2009 14:23

3 U1 u8 K1 |: Q* L' z
7 C5 Y  S) j) O' n8 e7 D. S如果视频回放,肯定没有archos好......分辨率太低了...