开元食味
德国频道

[美容护肤] mm们帮忙。。。

发表于 11.2.2009 18:05:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在长斑了~~~请mm们推荐好的祛斑爽吧,最好还有保湿效果。。。。含泪答谢

评分

发表于 11.2.2009 18:13:20 | 只看该作者
这个我还真不知道,祛斑好的。。。。。我其实也有些点点,平时化妆拿遮瑕膏打一点就好了。。。。看看别人有啥妙法不。

发表于 11.2.2009 18:20:14 | 只看该作者
斑一般长了就去不掉了,只能淡化。内分泌会影响斑的,比如便秘的人,容易长斑。猫猫说的办法可以试试。德国去斑的是GEGEN PIGMENT的。我记得以前有人推荐Eucerin Anti-Pigment Fluid,不过有人说有效, 有人说没用,这个看人的。

发表于 11.2.2009 19:56:48 | 只看该作者
看你是什么斑阿,跟年龄,内分泌什么的都有关系的。。。
sisley好像有个还不错的,我妈之前用SKII的美白面膜好像还蛮有效的。

楼主| 发表于 11.2.2009 21:09:46 | 只看该作者
谢谢大家了,今年就是一下子长了不少,现在不是很深,但是比半年前深不少,俺平常不用粉底,对多打打粉,打粉也不多,原因是俺毛孔大,出油多,怕粉把毛孔遮了,油排不出来长痘痘。我前两天看到资生堂有个美白的,但是几十欧的挺贵,也不知道效果如何,不敢下手,先来问问亲们~~~大家说说我再去店里看看

发表于 12.2.2009 23:23:28 | 只看该作者
jj用祛斑产品要注意哦,有一些洗面奶是通过磨角质层的方式祛斑的,如果皮肤角质层薄,就一定要谨慎这种祛斑产品哦。

楼主| 发表于 14.2.2009 00:15:44 | 只看该作者
jj用祛斑产品要注意哦,有一些洗面奶是通过磨角质层的方式祛斑的,如果皮肤角质层薄,就一定要谨慎这种祛斑产品哦。
icesnow 发表于 12.2.2009 23:23

谢谢mm ,我不知道是不是皮肤角质薄,不过我的脸颊有几个血管挺明显的~~~~~以防万一,那就不用去角质的好了。

发表于 14.2.2009 22:19:45 | 只看该作者