开元食味
德国频道

Erlangen哪里能买到新鲜鱼啊?

发表于 11.2.2009 22:33:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Erlangen的热心xdjm们: # U2 }/ L& i) y0 J' I' T
哪里能买到新鲜鱼啊, 在超市里我只见到冰冻三文鱼, 郁闷啊!!听说这里有个鱼市, 是否真的?在哪啊?!
. S: O) j* h% p) i1 X) z作个揖, 谢谢啊!!!
发表于 12.2.2009 11:37:25 | 只看该作者
同问同问!来这里还没吃过新鲜鱼~

发表于 12.2.2009 16:05:20 | 只看该作者

发表于 12.2.2009 20:24:12 | 只看该作者
在这边想买活鱼是很难了,当初火车站附近一家新开的土耳其店卖活鲤鱼和Forelle,没几个月关门了,不知道是生意不好,还是德国人看不惯卖活鱼的,让人家关门了,唉唉,吃不到活鱼了,当初买那里的活鲤鱼回家做水煮鱼,好爽啦+ |$ u1 h! z# j  u7 X
Kaufland有鲜鱼卖,鲜鱼,就是当天杀的,放在冰块上冰镇着
* A* T* |% f' F) f# E, L/ \另外,火车站出来往Arcaden方向走一个还是两个路口左拐有一家Norma,他对面那家土耳其店每周三卖鲜鱼,也是Forelle,沙丁鱼,等等,周三上午去,下午就没了,价格比Kaufland便宜点

发表于 13.2.2009 16:16:14 | 只看该作者
285langfeld车站对面有个俄罗斯波兰店,就在路口上,从周4开始到周末有德国鲤鱼卖,家近的可以看看

楼主| 发表于 14.2.2009 09:57:19 | 只看该作者
谢谢楼上的各位回复, 已经吃上清蒸鱼了!!: p- K. L( M$ Q! n! c0 B
美啊!!!!