开元食味
德国频道

雪心哦!^^

发表于 14.2.2009 11:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是情人节啦,你们有否忘记给情人寄上祝福呢?单身的朋友要好好努力哦。。。^^
我发现一颗用雪堆成的心哦,就把它发给大家吧。。。^^

愿大家开开心心!共同渡过一个温馨的情人节!^^
Happy Valentine (Erlangen).JPG
发表于 14.2.2009 19:44:00 | 显示全部楼层

发表于 14.2.2009 21:27:12 | 显示全部楼层

发表于 14.2.2009 21:56:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.2.2009 08:44:08 | 显示全部楼层
是的,我也觉得很漂亮,而且心思也不错。^^
情人节,不需要太花钱,也可以浪漫的。。。^^

发表于 16.2.2009 09:45:14 | 显示全部楼层
是的,我也觉得很漂亮,而且心思也不错。^^
情人节,不需要太花钱,也可以浪漫的。。。^^
Leong 发表于 15.2.2009 08:44

很精辟的见解,我是最看不惯那中只为博得美人笑而浪费的那种~~

—————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————

楼主| 发表于 16.2.2009 11:52:29 | 显示全部楼层
把心思都用光了,周一懒洋洋的,有没有朋友也有这感觉呢?^^
虽懂得哄人开心,但有时候,也是需要别人哄一哄的。

谢谢楼上的回复,人会变的,所以现在会做的,以后可能就不做了。
所以有心的时候,就要行动咯。。。