开元食味
德国频道
楼主: lnb

问一下这边的手机预付卡怎么充值?

发表于 15.2.2009 12:00:57 | 只看该作者

发表于 15.2.2009 12:03:46 | 只看该作者

发表于 15.2.2009 12:10:46 | 只看该作者
谢谢楼上的。不过我的卡不是自己从simyo申请的,我是从这个网站申请的
; k% L' X" S( x7 A' c1 ~http://www.cn-de.de/index.php?id=13/ ]6 S' p8 z# a( `! v+ X
他们可能没有把我的邮箱注册到simyo,那个passwort vergessen是把密码发到注册邮箱的,所以现在我拿不到 ...: K$ o! h/ |8 J) G* g% y5 S
lnb 发表于 15.2.2009 11:49

/ `  v4 j5 o, _+ v
5 s3 F8 s& A: C# ?) K& j那你问问S123吧。。。但是最近他都不在线。。。。
$ G* _3 J5 J7 ]; N: G& X5 {2 {, [1 y7 @
你那的PLZ是多少,我帮你查查哪里可以买充值卡

发表于 15.2.2009 12:12:59 | 只看该作者
那你问问S123吧。。。但是最近他都不在线。。。。
5 }  b( G) @$ d" P2 }; O* s- Y1 U
1 J5 o) z. ^2 y. }! f  M' o你那的PLZ是多少,我帮你查查哪里可以买充值卡1 f+ x& u# C' D( D0 _
Cjw 发表于 15.2.2009 12:10
好人那,呵呵。

楼主| 发表于 15.2.2009 12:14:41 | 只看该作者
那你问问S123吧。。。但是最近他都不在线。。。。
9 x6 E/ b9 Q! h6 S; O. C+ @
( x/ ?& A1 R7 [# G# v2 U* Y你那的PLZ是多少,我帮你查查哪里可以买充值卡8 e- V  U' v8 |
Cjw 发表于 15.2.2009 12:10
. x) w9 N1 D! m" G( _% a
plz是邮编吗?我家就在学校附近,邮编是86159

楼主| 发表于 15.2.2009 12:17:20 | 只看该作者
lz是英语授课吗,呵呵。: P3 G( P% B; b
我是big 发表于 15.2.2009 12:03

" W# L; E8 T  c- v8 ?ai, 在西德,尤其是小城市,不会德语,生活的很痛苦啊。

发表于 15.2.2009 12:18:00 | 只看该作者
plz是邮编吗?我家就在学校附近,邮编是86159
8 V1 D& z, u% B* r+ Hlnb 发表于 15.2.2009 12:14
# X3 ~9 P- N6 |2 m  ~" _

! K8 D1 B; t3 r3 T0 a, `0 |汗。。。刚刚不小心输错密码。。。。要锁1个小时。。。。一会才能登陆进去帮你查。。。。不好意思哈。。。。

楼主| 发表于 15.2.2009 12:23:01 | 只看该作者
汗。。。刚刚不小心输错密码。。。。要锁1个小时。。。。一会才能登陆进去帮你查。。。。不好意思哈。。。。  p5 Y, t, Y/ M$ D9 O) L0 k# A- \
Cjw 发表于 15.2.2009 12:18
. T7 A1 }+ S' l6 U) C, X
hehe, 我昨天也是这样,被锁一小时,不过我根本就没有真正的密码...

发表于 15.2.2009 12:23:50 | 只看该作者
ai, 在西德,尤其是小城市,不会德语,生活的很痛苦啊。
, a: G% J; r: q! Jlnb 发表于 15.2.2009 12:17
你是工作还是读书啊,在慕尼黑确实好多了,偶在慕尼黑,他们都主动用英语帮助偶的,嘿嘿。

发表于 15.2.2009 12:26:07 | 只看该作者
你是工作还是读书啊,在慕尼黑确实好多了,偶在慕尼黑,他们都主动用英语帮助偶的,嘿嘿。! m3 C  k2 [& |  @2 p' @7 z
我是big 发表于 15.2.2009 12:23

/ \5 V3 d9 Z. |3 N+ b: i0 j慕尼黑市区的确好很多,奥堡那么近英语水平差好远啊