开元食味
德国频道
楼主: lnb

问一个成人(adult)问题

发表于 23.2.2009 20:16:05 | 只看该作者
即时机票
( f9 p8 O: T( E* v* |7 y0 K5 R: `1 s1 o4 i- P
期待楼下回答~

发表于 23.2.2009 22:19:53 | 只看该作者

发表于 24.2.2009 09:23:11 | 只看该作者
我这里有,今天早上听说你昨天去买了,这边的型号能合适么?我这还有一盒,另一盒已经送人了.本来是从国内带过来应付紧急情况的,现在快要走人了,看情况也用不着了.要的话,明天给你带过来.

楼主| 发表于 24.2.2009 10:39:25 | 只看该作者
我这里有,今天早上听说你昨天去买了,这边的型号能合适么?我这还有一盒,另一盒已经送人了.本来是从国内带过来应付紧急情况的,现在快要走人了,看情况也用不着了.要的话,明天给你带过来.7 K6 R( Q. W% P5 }& N- u
czh20004 发表于 24.2.2009 09:23
& u' }8 Q* U  F: ~
谢谢,昨天已经买着了,就在银行对面的Rossmann。不过你小子一个人过来,还带两盒套套,想干么啊。6 }% h( \9 C4 _7 p
还有谢谢楼上的几位。

发表于 24.2.2009 11:00:40 | 只看该作者
呵呵,都说人有三急,我说人有四急,万一碰到紧急情况把持不住,也顾不得那么多了.可惜,一次紧急情况也没赶上,还是给你吧,反正我是用不着了,从国内带的,型号应该没问题.

发表于 25.2.2009 23:29:52 | 只看该作者
呵呵,都说人有三急,我说人有四急,万一碰到紧急情况把持不住,也顾不得那么多了.可惜,一次紧急情况也没赶上,还是给你吧,反正我是用不着了,从国内带的,型号应该没问题.
5 t( @, ?# g8 pczh20004 发表于 24.2.2009 11:00

8 ?! r: ]% O8 M: M1 b你哪天走啊?留着啊,比赛不到终场哨就有机会进球!