开元食味
德国频道
楼主: 半糖主义

爱吃Lindt的同学注意

发表于 27.2.2009 15:19:47 | 只看该作者
我说,你就这样。。打死没见过你的都会认为你是女的3 g/ w  A8 Z- P! H& N' u
fliegenk 发表于 27.2.2009 15:11
他不是女生吗,打死我才相信了,呵呵。。。你用代理服务器爬上来了呀,很牛啊,奥保论坛少了你真不热闹了,呵呵。

发表于 27.2.2009 15:25:47 | 只看该作者
他不是女生吗,打死我才相信了,呵呵。。。你用代理服务器爬上来了呀,很牛啊,奥保论坛少了你真不热闹了,呵呵。* N; O* t9 ]6 S' \; @: b
我是big 发表于 27.2.2009 15:19

' y# A- \/ \  b, P4 G" w+ z
2 d  B  M! S* g  H7 t5 I( P) U??没有用代理呀,我还没那个智商,不会用1 c1 }' n, q; v* I
很普通的就上来了~

发表于 27.2.2009 15:27:36 | 只看该作者
??没有用代理呀,我还没那个智商,不会用6 h0 n( ~. ^& C: \' c
很普通的就上来了~( R* u+ L, {2 K6 a, H* C* R/ }
fliegenk 发表于 27.2.2009 15:25
哦,那就奇了怪了,偶在国内的时候只能用代理爬上了,速度真是让人汗那!

发表于 27.2.2009 15:32:16 | 只看该作者
速度还蛮快的说。。。呵呵~
0 T- h/ L# {% x  F' B; L是不是因为我在学生宿舍?! K4 h* A# u, t! I
我不懂这些东西,别笑我啊

发表于 27.2.2009 15:37:50 | 只看该作者
14# fliegenk : o0 H2 A! i9 J' c5 c( Q
* k8 h- d5 ?% w  Y
说明开元不是在大陆被禁的网站。

发表于 27.2.2009 20:58:05 | 只看该作者
14# fliegenk # x8 g9 |  \, k9 t$ v0 N3 Y5 \' W. K

; P; `+ j: e9 f说明开元不是在大陆被禁的网站。
; m+ {7 R) _! \  m$ x( g: m* G- u7 s8 ?; ?8284940 发表于 27.2.2009 15:37
" a! e3 w; b3 q0 ?+ D# t8 H# w
" F2 E# V! G  x- G
话说回来,如果开元在大陆被禁了,我一点也不稀奇