开元食味
德国频道

请问慕尼黑哪里有看类似table show, live show的表演

发表于 27.2.2009 19:47:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本着考察西方资本主义社会现象,洞察人性,揭露东西方文化差异等重大考察课题……
. H$ ^/ A. s: G9 O$ K. \% [能否可以推荐几个地点啊?资费如何?有么有什么要注意的啥的…… 以保证此次团体exkursion活动的顺利开展。8 Y# F5 G2 F$ x* N' W7 ^* ?4 {/ G
vielen dank
发表于 28.2.2009 14:26:55 | 只看该作者
New York New York, 在OSTBAHNHOF那边的TECHNO PARK里, 比较高档些, 里面可以叫姑娘坐你腿上给你跳.不过价钱没法说了,我知道的价是10年前的,现在的价钱不知道,但肯定是在你付得起的范围内.

发表于 28.2.2009 15:29:50 | 只看该作者

发表于 28.2.2009 15:39:13 | 只看该作者
顶楼主!
6 _4 N4 R' N; O  O' i6 L( S5 ~; j( `. B
在U3南端,REAL南侧就是一个!) r, |- W: r& l: Y( R8 f. ?

9 ^4 r" k# f  Y' Z, UOBERSENDLING 地铁出来也是一个挺大的实地考察的好处所。
' P. [4 Y8 s% w( {
2 m  G$ ~6 l9 N! B0 e好好揭露一下资本主义的丑恶,证明社会主义好!

楼主| 发表于 1.3.2009 16:42:24 | 只看该作者
2# 山人
$ p/ Z6 O5 \* Y; ?哈哈 谢谢谢谢 10年前啊!有点历史了啊,好好有底蕴

楼主| 发表于 1.3.2009 16:43:56 | 只看该作者
3# httizbn69 , v5 ?, D$ |$ Z! r) k; D
这位,能稍微详细点吗~ + f4 [- J# S1 ~* L3 l: ]& I
不错在哪里

楼主| 发表于 1.3.2009 16:48:31 | 只看该作者
顶楼主!, \3 ~' U4 V5 c) z

0 P. U* l4 p$ d5 v1 `在U3南端,REAL南侧就是一个!
' Q+ D! w* _: D0 L$ m& y, @7 Q- J$ e4 G# o
OBERSENDLING 地铁出来也是一个挺大的实地考察的好处所。+ ?0 L8 i* b1 ~4 {* F) f
! Y/ {! `7 G0 ?) |% q/ C
好好揭露一下资本主义的丑恶,证明社会主义好!
. }1 q6 M, C1 B; {/ l5 [- Blukas podolski 发表于 28.2.2009 15:39
+ m' m9 y1 `+ C2 f$ F. u. ?3 [
谢谢 支持哈 还以为这帖子沉了来, 能说明下细节吗

楼主| 发表于 9.3.2009 18:30:41 | 只看该作者
考察汇报1:' r) s, k4 x3 \# m3 t
昨天,考察团2位同志,去突击考察了来自奥地利的etrotik messe, 再研究德国当地情况之前,能够看到邻国友人的实际情况还是很惊喜的啊。考察时惊讶的发现,在场的华人同胞貌似只有我们两人(当然不排除有已经来过的同志),看来这次活动还是很具有领先水平的。活动的同时,还遇到了热情的来自亚洲我们邻国乌兹别克斯坦的国际友人,热情地交流、交换了在会展上得到礼物以后,他总结性的发出了感叹说还是中国女性更有魅力一些,当时我们就倍感自豪。随后,他又主动地提出要告诉我们一些慕尼黑当地的民间活动的地点,真是意外的收获啊。 新的活动内容将继续报道,欢迎大家交流汇总经验。

发表于 12.3.2009 01:10:55 | 只看该作者
奥林匹亚就有 erotik messe 了。。现在$ ?! {% e7 i# x" L7 d; C" @4 s
table dance 火车站楼下就有,小伊斯坦布尔 也有
' G$ I' y1 x/ X5 E呵呵。。 价钱不清楚了。。。