开元食味
德国频道

[公告] 大女子主义---开元心声第六十二期节目通告~

发表于 3.3.2009 11:25:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说转眼就三月八号了,这个节我们可不可以不叫三八妇女节啊~~就叫女生节好了~~这周,,我们要大女子主义~~哟吼~~~

汗啊,刚才明明编好的贴子没了~哎~~

节目具体内容还在想,话说大家有什么好的建议多多跟我说说噢~~

哇卡卡~~大女子主义时代来了~~~

对不起大家,,又接不了电话了~~呜呜~~~个人原因,加白痴话筒,买新的了,但是杂音极大~~大家再忍忍啊~~

不过男生们也不要怕啊,,欢迎积极参与 ,虽然说这周我不当淑女了,但是,,,我还是会善待男生朋友们的~~

歌单:

我是女生---------------徐怀钰

God is a girl-----------Croove

Superwoman----------Yvonne

姐妹淘万岁--------------林心如

She will be loved------Maroon

Rich girl Feat Eve-----Gwen

我愿意------------------陈晓东

Suddenly i see--------KT  Tunstall

思念--------------------四个女生

下个幸福---------------卓文萱

不用说了,有你喜欢的歌,还是一样要推荐噢~~

评分

楼主| 发表于 3.3.2009 11:26:23 | 只看该作者
自己先沙发一个~~看到这个图就想起花样男子里面了~~好浪漫啊~~~~~~

发表于 3.3.2009 11:27:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2009 11:44:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2009 11:44:58 | 只看该作者

发表于 3.3.2009 11:52:36 | 只看该作者
悄悄地说:看到这个题目我舒了口气~你再拿我娱乐大众,又能多猖狂呢~哼~

发表于 3.3.2009 11:58:19 | 只看该作者
我就1小女人,不过我也有大女子主义的一面,哈哈哈哈哈哈哈!!!
女生节快乐~
惯例点歌  :我是女生
送给小笨主持,送给天下的女生!送给在期待女生的男生和已经诞下一女或者娶回一女的男生!祝大家节日快乐!

发表于 3.3.2009 12:10:56 | 只看该作者
我点 God is a Girl,送给电台的小笨,shosho和小米,你们辛苦了,谢谢你们每周给大家带来快乐,也祝你们节日快乐。也送给所有的女生,单身的,非单身的,大家节日快乐。

发表于 3.3.2009 12:44:39 | 只看该作者
小笨,你要理解我的苦衷,当荣誉版主真的可荣誉了~~~完全就跟高级会员一个级别待遇吗!!!!!

发表于 3.3.2009 17:51:47 | 只看该作者
hoho
我想点陶晶莹的 姐姐妹妹站起来
“10个男人7个傻 8个呆 9个坏
  还有一个人人爱 姐妹们 跳出来~
   就算甜言蜜语把他骗过来
  好好爱不再让他离开~~”

kkkkk 很老的歌了 但是一直都在听
嗯 送给所有在德国的女生~
耶~~~