开元食味
德国频道

昨天去了SUNSHINE .......................结果

发表于 6.3.2009 15:50:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
吃到红烧带鱼, 和炒豆芽, 很有中国的味道 / g4 o2 E+ k5 d/ J- r

4 K' l5 j1 b7 G5 _& y除此以外又麻烦老板娘剪了5条裤脚 , 3块一条 , 不用俺以后往KALSTADT 10 块一条% m2 ]8 x0 S1 o7 U
的送了
发表于 6.3.2009 16:38:41 | 只看该作者

% m" F/ H) J+ D9 H0 ]  g2 {* e* |啊!还有红烧带鱼! 我今天去连红烧肉都米有啦~ 老板娘还做裁缝吗? 全才啊? 裤脚车的如何,专业吗?

发表于 6.3.2009 16:59:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2009 17:14:22 | 只看该作者
本帖最后由 perl 于 6.3.2009 17:15 编辑 : c6 i5 t  N$ M, }( R6 n8 j
啊!还有红烧带鱼! 我今天去连红烧肉都米有啦~ 老板娘还做裁缝吗? 全才啊? 裤脚车的如何,专业吗?
$ d8 E/ X2 w/ G1 N% j* E6 Pketty216 发表于 6.3.2009 16:38

# J" v% L, Y) t) V5 ~
, r8 X( C- }& L+ d俺一般都是提前一天PHONE  一下, 把想吃什么让老板娘都准备一下. 昨天不但吃到
! q# d8 L  W# u& q了带鱼, 还吃到豆包
) O) o+ ?! C- r
; G/ J. Z+ z: h6 O裤脚做的不错,第一次送, 没想到牛仔裤原边也可以 . 关键是便宜呀 .......................   老板娘说在AUSTRILIA 做过) j) ]* h5 i& l; i
裁缝

发表于 6.3.2009 17:23:33 | 只看该作者
4# perl
, l' D0 X2 T2 Z请问地址?名字叫什么啊?

发表于 6.3.2009 17:30:13 | 只看该作者

发表于 6.3.2009 20:40:10 | 只看该作者
还能牵裤脚啊,太好了,我家附近的裁缝店要12到15欧呢。

发表于 7.3.2009 15:35:06 | 只看该作者

发表于 7.3.2009 22:50:16 | 只看该作者
被勾起了食欲,不过貌似明天不开门

发表于 1.4.2009 17:38:01 | 只看该作者
我上周六送去一条牛仔裤, 星期一就能拿拉. 3欧一条,真的好便宜, 老板娘手艺很不错! 要改裤子最好星期六送去, 老板娘星期日不开店,正好有时间改.