开元食味
德国频道

急:求助!衣服染色了!

发表于 8.3.2009 20:07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十万火急!白色的滑雪衫被染色了,没有84消毒液,没有白猫漂白粉,没有彩飘……不知道各位有什么好方法祛除染色,德国有没有类似的东西啊?
发表于 8.3.2009 20:38:20 | 只看该作者
德国的DM,Mueller一类的店里好象有类似的能够漂白的化学品

发表于 8.3.2009 20:41:31 | 只看该作者
超市卖洗衣液那里有种长得像修正液的东西,是针对部分区域染色用了,涂上就白了

楼主| 发表于 8.3.2009 22:22:22 | 只看该作者
超市卖洗衣液那里有种长得像修正液的东西,是针对部分区域染色用了,涂上就白了
% y7 A  G+ ]! v+ j% L悠悠88 发表于 8.3.2009 20:41
0 S2 h2 B$ `' E$ P6 i

. E# T; K5 b+ \5 ?长的象修正液一样的东西?涂上?不是洗掉的吗?那万一沾水又掉了是不是又要再涂啊?麻烦能不能详细说明一下,谢谢!

发表于 8.3.2009 22:51:57 | 只看该作者
我还看到在MUELLER有一种像纸巾一样的东西,好像叫什么Weiss什么的,忘了,就是洗原来是白色的后来不是了的。和正常洗衣服程序一样,看情况放进一张或两张这种纸巾,然后就好了。

发表于 8.3.2009 22:54:27 | 只看该作者
长的象修正液一样的东西?涂上?不是洗掉的吗?那万一沾水又掉了是不是又要再涂啊?麻烦能不能详细说明一下,谢谢!- n: [3 c- @" n/ \& T% H
herrrabbit 发表于 8.3.2009 22:22

1 v7 Q3 _! m( G& e' l5 a2 W2 d9 \按图示的方法就是涂上,应该是强氧化剂,我没用过,为了不发生惨剧,我从不买白色衣物,我是吃过什么东西都能从衣服上找到的

发表于 9.3.2009 11:23:32 | 只看该作者

发表于 9.3.2009 12:56:04 | 只看该作者
Viss 强力漂白的洗衣粉.
# w/ s. m$ I/ c+ `5 I! y小瓶的衣领净, müller, rossman dm 都有卖.
1 p# W+ i& ~& ?  ?+ \5 l8 S" b# v- O- O# k% m
不认识的话可以直接问服务员选哪种.