开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

拍案惊奇!生病了怎么办?

发表于 11.3.2009 16:18:43 | 显示全部楼层
即时机票
回答不回答你都一个球样,你还是自爽吧,俺不费那个事儿了。

楼主| 发表于 11.3.2009 17:47:11 | 显示全部楼层
susan-andy同学,请回答22楼。

feislowly同学,请回答25楼和26楼。我对你的反驳,你没什么要说的了吗?

楼主| 发表于 18.3.2009 05:38:54 | 显示全部楼层
susan-andy同学,请回答22楼。

feislowly同学,请回答25楼和26楼。我对你的反驳,你没什么要说的了吗?

楼主| 发表于 11.6.2009 07:08:20 | 显示全部楼层

发表于 21.12.2009 14:54:13 | 显示全部楼层
路过 不是信徒 n年前看过圣经 忘得差不多了
几千年前的东西谁知道,就是神知道恐怕他也不会告诉你
但想问LZ“我对“圣经”的熟悉程度,自信很多牧师都是比不上的!我这人呢,没什么优点,但是有一点:认真,严谨。”
冲你认真,严谨,你说“不知道有没有神。但是,基督教的本质是邪恶的。”
既然基督教的本质是邪恶的,那你就是认为圣经不许杀人放火、奸淫掳掠、欺善怕恶。。。。。。是邪恶的。。。。
这么说你要么杀过人放过火、奸过淫掳过掠、欺过善怕过恶,要么就有这想法,还没实施
请问是该叫警察叔叔抓你呢,还是送你去疯人院

发表于 3.5.2010 11:12:05 | 显示全部楼层
生病了怎么办?
圣经已经给出回答:祷告和看医生。
两者可以双管齐下,并不存在二选一的冲突。

发表于 4.5.2010 05:35:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.5.2010 05:10:32 | 显示全部楼层
生病了怎么办?
圣经已经给出回答:祷告和看医生。
两者可以双管齐下,并不存在二选一的冲突。 ...
y.yuan 发表于 3.5.2010 12:12

是啊,不冲突!
但是!请注意,“圣经”明确要求基督徒们生病了要请教会的老年人来抹油/祷告!

这是明确要求的,不是给你的一个选项!

基督徒们为什么不遵守“圣经”“新约”的明确要求呢?而且,这个要求是那么容易做到。

发表于 21.3.2015 18:54:36 | 显示全部楼层