开元食味
德国频道
楼主: winnie1231

寻人!!!求助!!!补充完成!!

发表于 14.3.2009 06:25:51 | 只看该作者
你也真有钱  借她1000欧  ) o8 z9 ~4 k) Z$ [& a
还没借据   
! a& N! \  t* I% N你是预科的?  SW班的你说的是哪个?  是不是不高  妆画得挺浓的?
* G% [7 N- S+ n. t0 m, rSW班我认识两个?不知道你说的哪一个?
# w& W; }4 J. R) D% ?她不在学生公寓住吧?

楼主| 发表于 14.3.2009 12:24:28 | 只看该作者
。。。。本来是想着朋友有难帮把手的。。。。唉!!我也确实挺笨的了。。。
3 w7 [  ]8 B; @, E& l
: _/ {/ G8 f$ c0 b( ?7 a: |' d我预科sw。。。不是你说的那个。。。是另一个。。。我们一个班。。。
  P+ V! U4 `& S% N( R; U- o
4 V; O: |" L6 k  F那我是你认识的另一个了?
; z) G$ X5 N- M
5 l$ V' W3 E5 E$ @) c% C3 h/ y我们现在都在学生公寓住啊。。。

发表于 14.3.2009 14:50:18 | 只看该作者
啊?
% Q; O" G8 A  D  Q9 u1 [我认识的一个在W5 另一个不知道在哪儿. M3 j, R0 h2 w" x$ b0 I
你在W1?
7 Z4 @' W" b" h3 [% m7 FW1的所有中国人我都见过啊

楼主| 发表于 14.3.2009 14:58:27 | 只看该作者

发表于 14.3.2009 15:29:37 | 只看该作者

发表于 14.3.2009 16:08:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2009 17:16:00 | 只看该作者

发表于 14.3.2009 19:04:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2009 10:27:38 | 只看该作者
都是SW的。。。。。只不过之前她比我早一期,这学期本来应该和我一个班了的。。。

发表于 15.3.2009 19:04:29 | 只看该作者
恩,知道这个人,不熟
2 o& |; i' M6 U$ U  k/ p她不是学BMT的吗?