开元食味
德国频道
楼主: winnie1231

寻人!!!求助!!!补充完成!!

楼主| 发表于 15.3.2009 10:27:38 | 只看该作者
都是SW的。。。。。只不过之前她比我早一期,这学期本来应该和我一个班了的。。。

发表于 15.3.2009 19:04:29 | 只看该作者
恩,知道这个人,不熟
: m- |) n* \* B+ K' E& G* g她不是学BMT的吗?

发表于 15.3.2009 19:10:51 | 只看该作者
恩,知道这个人,不熟) m- \% W7 L% G  q3 X! g
她不是学BMT的吗?
9 v7 @/ B5 F7 Z0 a) j$ otrip_jing 发表于 15.3.2009 19:04
! b* Z* T$ B4 R& o4 [

/ `( N) x/ L6 V5 J4 H重名了。。。

发表于 15.3.2009 20:13:40 | 只看该作者
重名了。。。
4 J' n0 M! P6 v2 C* ~+ oquain 发表于 15.3.2009 19:10

. k: U2 r+ B/ l1 a) F8 \+ G8 ?1 @7 P9 J2 x7 E1 x4 q( C

5 H. O- Z; F9 }- V8 P3 |7 M6 H. G
在柏林学过语言的不多吧! A) E4 i7 J/ I. m

发表于 15.3.2009 20:52:12 | 只看该作者
这个人我记得好像以前也有人找都没有找到,挺神秘的呀。

发表于 17.3.2009 14:57:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2009 14:17:53 | 只看该作者
终于了解到,人心难测啊。。。在此提醒广大同学。。。借钱以后要小心了啊!!. q6 _3 p" i9 A) `8 n, u" z

+ W; V: o9 {* r' T8 V据可靠消息,此人已经不是初犯了。。。所以现在开始通缉张静同学。。。。
& H4 M, F  v& T; J& M
1 s; S0 r. `/ l! l希望山西的同学们帮忙一起搞定这个恐怖分子啊!!

发表于 18.3.2009 17:43:24 | 只看该作者

发表于 19.3.2009 21:43:10 | 只看该作者
德国法律网 ; ~9 [* U5 D6 f+ l  H. M
法律援助信箱 falv.de@gmail.com,QQ: 549898954
8 a$ B- A( q3 \7 v) z希望有帮助。。。

发表于 20.3.2009 09:56:36 | 只看该作者
LZ 寻到人了吗?这个社会太复杂了,以后要小心了,希望好人有好报,快点找到她。祝好运