开元食味
德国频道
楼主: zdp

GG组团canon 1000D

发表于 12.3.2009 14:56:50 | 只看该作者
请问人凑齐了吗,我想买一台!

发表于 12.3.2009 15:22:01 | 只看该作者
请问人够了没有?  我也真想买一台!6 R* u7 R* _( a0 ~
* M; R  `. u7 \: N7 I7 {
可是老有一个疑虑: 保险怎么处理? 每台机器一份保险,还是4台一起保?如果出问题了想要退换,要全部4台拿去退还,还是只需要有问题的一台?  $ E: S7 U; d, O# g, i! N; {
麻烦 Zdp 大哥帮咱们问问Med ...# V* a) e1 j8 ~( k* Q
hk1227 发表于 12.3.2009 14:05
9 y$ a* E' z" H" H" P
我替社长回答你吧,因为我刚团了一个相机,四个人买只有一个小票,由一个人保存,如果有问题需要保修可以拿着那个小票去MM。; _. a& e, `7 M4 z; i$ I
退的话可能需要确切的不能使用的理由,这个我明天会去MM,到时候问了告诉你啊。

发表于 12.3.2009 15:24:39 | 只看该作者
谁知道canon1000D卖多少钱?amazon卖412,带套头。: w5 k+ I" X7 ?. {2 j
现组团去mediamarkt,有论坛上说才卖399,还买三送一。$ [4 E$ j4 ^9 W5 D9 G2 D; d
现在一缺三,要的人赶快回帖。& z3 I7 G% |2 m1 q9 G' }
zdp 发表于 11.3.2009 22:45

O# W/ u2 }) g0 X$ u( g" j) y社长,我明天去MM买相机用的SD卡,有兴趣一起团卡吗?据说MM现在有个不错的牌子的SD卡4G的6块,8G的8块。对了,我是W-Q-J,呵呵

发表于 12.3.2009 16:09:44 | 只看该作者
我替社长回答你吧,因为我刚团了一个相机,四个人买只有一个小票,由一个人保存,如果有问题需要保修可以拿着那个小票去MM。/ g0 r6 ], ^. ]1 x0 Z
退的话可能需要确切的不能使用的理由,这个我明天会去MM,到时候问了告诉你啊。1 `+ Z( x7 E% ]: M
WQJ 发表于 12.3.2009 15:22
; ?% P# [( A1 Y. _0 d3 C1 k' g7 v
! g& t4 X/ f1 e+ t
谢谢 WQJ! 那你明天去问了,再说说情况 !

发表于 12.3.2009 16:45:14 | 只看该作者
本来以为不用团了,突然想起来,我不要相机,但需要其他东西,价格可能也在350-450之间,待会儿下班去看看,也许可以一起团。

发表于 12.3.2009 16:45:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2009 17:04:06 | 只看该作者
hk1227和changzhen123两位请短信发联系方式,最好有固定电话。

楼主| 发表于 12.3.2009 17:06:17 | 只看该作者
我替社长回答你吧,因为我刚团了一个相机,四个人买只有一个小票,由一个人保存,如果有问题需要保修可以拿着那个小票去MM。
1 T' A3 X5 g, ]" q/ ?退的话可能需要确切的不能使用的理由,这个我明天会去MM,到时候问了告诉你啊。
" \) Z. [( Z- ?; F7 jWQJ 发表于 12.3.2009 15:22
( o/ [3 N0 ^" V9 x6 |

1 {4 {: P# B0 j( }0 e# i2 l恩,谢谢谢谢,好久没见。“社长”这称呼像黑社会老大。

发表于 12.3.2009 19:02:34 | 只看该作者
我想一起团SD卡,现在有几个人啦? 有意的短我电话。

发表于 12.3.2009 19:05:40 | 只看该作者