开元食味
德国频道

[纯属灌水] 鄙视这种男人!

发表于 14.3.2009 13:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
11.bmp

刚收到的站内短消息~气死我了!什么垃圾啊!!钱算什么东西,我给他还差不多~~~~还博士咧,不过就是无数苍蝇里面的臭水道里养得比较好的一只!气死我了!!!!恶心,恶心!
发表于 14.3.2009 13:51:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.3.2009 14:09:50 | 显示全部楼层

发表于 14.3.2009 14:25:18 | 显示全部楼层

发表于 14.3.2009 15:33:14 | 显示全部楼层

mm8要生气啦,习惯就好了。
上次还有人给我发短信,说看我也是一夜情协会的成员(真的假的啊?我竟然自己都不知道),想和我§"&%$&!"/§/&%云云。当时也很气愤,后来想想算了,都是人,都要生存,不喜欢的话不理他就是了。
走自己的路,让别人无路可走,这句话还是有一定道理的。

发表于 14.3.2009 17:39:18 | 显示全部楼层

哈哈哈,这样的还算好的,开元自从搞了ONS网站,女的被吓跑大半,留下来的都是金刚不坏之身,都是战士哈哈哈。。。。习惯就好。小熊那个一夜情协会会员笑死我了,会费一年多少阿。哈哈哈,今晚我们又出去HIGH,拍照片给你们看阿。。。

楼主| 发表于 14.3.2009 23:36:42 | 显示全部楼层
5# baerchen2004 一夜情会员……也不是反对ONS这个东西,只是那只苍蝇说钱,好像我是做什么一样!不过,这种到处找ONS的基本也是找到不着女的剩男~~衰过米去,肯定~

楼主| 发表于 14.3.2009 23:38:00 | 显示全部楼层
6# 甜美野猫猫 真好,我在德国都没有去过几次迪厅呢……好想去哦!摇摆摇摆,我最摇摆~~~

发表于 14.3.2009 23:46:06 | 显示全部楼层

发表于 15.3.2009 00:10:25 | 显示全部楼层
因为这个事情我把短信都屏蔽了。。。没办法
短信系统就没个黑名单什么的?!