开元食味
德国频道

系列活动之:弗赖堡2009年留学生职业发展交流座谈 - 1楼地图已更新

发表于 17.3.2009 23:41:50 | 只看该作者

发表于 18.3.2009 14:46:32 | 只看该作者
怎么能没嘉宾呢,主席同志自己就可以当嘉宾介绍介绍经验嘛,哈哈

发表于 18.3.2009 20:24:52 | 只看该作者
参加。, q' F" h6 @7 {; d" N- s8 i  l
最好能给出详细地址,街道名和门牌号码

发表于 18.3.2009 22:20:39 | 只看该作者
完整地址就是 Sundgauallee 60,进了大门下楼,就到了。

楼主| 发表于 18.3.2009 23:40:19 | 只看该作者
14# 不动 . p% k9 o$ J3 n) p2 q4 E
' [4 T1 x8 f7 Y% b# N
详细地图已经更新,见主帖。
8 |4 Q/ t0 a" I
% Y! t7 V- r1 E0 `1 s欢迎参加活动:-)

发表于 19.3.2009 16:32:49 | 只看该作者

发表于 19.3.2009 21:20:48 | 只看该作者
电话打不通,这里留贴吧。抱歉啊。20:00我才结束,紧赶慢赶也没赶上。。。大家讨论还好吧?祝大家都有收获啊!

楼主| 发表于 19.3.2009 23:39:41 | 只看该作者
flyingheart, 已经出门了,没看到你的短信和留言,很抱歉。
, e$ l1 D7 ]( c3 f
1 I" c1 z6 g1 O, f交流会非常好,有超过30人参加了,大家讨论的很积极,也有很多工作的朋友交流了各种经验,相信参加的朋友都能有一定收获。$ H' p0 I, a) G1 @0 U' e4 H% @
( a. o1 u3 L3 v& w: @7 }$ f. s6 q+ e
flyingheart 你也辛苦了,做了那么多手术,住的还远。下次吧,过几周还会有医疗保险方面的讲座,有时间一定来啊。