开元食味
德国频道
楼主: k7vt4a

甩卖了

发表于 17.3.2009 22:11:06 | 只看该作者
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?

发表于 17.3.2009 23:26:12 | 只看该作者
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?4 O; `; q2 R; ?# J1 }( \2 ^8 i
herrrabbit 发表于 17.3.2009 22:11
兔子要骑车锻炼呀,支持一下,呵呵!~

发表于 17.3.2009 23:46:09 | 只看该作者
天暖了, 马上又可以打沙滩排了...., L9 N" U. r) }, Z1 S* n
很多人走都悄无声迹, 你走让人格外心痛.....
$ g  E& U" k( d7 ]- {劝君更饮一杯酒, 西出阳关无故人.

发表于 18.3.2009 00:12:14 | 只看该作者
09年的春天看来是个离别的季节,呵呵。
: k% }5 w4 A: z% H+ o. r我是big 发表于 2009/3/17 16:18

* f: a5 h) ]+ O
7 b* T+ t  @3 m/ X7 c9 I% j伤感!!

楼主| 发表于 18.3.2009 01:13:12 | 只看该作者
15# 杜奥巴
, |1 C0 R9 z$ k0 o行啊,啥时候你发贴吧!

发表于 18.3.2009 14:22:38 | 只看该作者
就是啊,天儿暖了,还琢磨着要凑大家打球呢,你这就走了。。。
% K7 X& i. }7 o9 G3 s' _诶。。。。保重啊。

发表于 18.3.2009 21:25:57 | 只看该作者
那辆宝马50欧就卖了?? 你这是友情大赠送啊。5 n$ Q& @  j3 Q2 D
# K1 ], Q/ ?; B, |9 k3 }: ~
我那辆法拉利会想念你的宝马的

发表于 18.3.2009 22:34:08 | 只看该作者
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?2 G# H/ {$ B4 O" Y) r( g* m- A
herrrabbit 发表于 17.3.2009 22:11
兔子,自行车已经被人预定了,你没好好看帖哦,呵呵。

发表于 18.3.2009 22:35:51 | 只看该作者
那辆宝马50欧就卖了?? 你这是友情大赠送啊。
% q% \8 E$ n% e# i: Y6 J0 |& f: J9 l$ c* J7 b5 c5 W+ d: y0 ?" y
我那辆法拉利会想念你的宝马的4 I0 T0 _& A4 s* Y+ M! F+ c
天下英雄 发表于 18.3.2009 21:25
那你的法拉利也卖了得了,哈哈。