开元食味
德国频道

【转让】500G移动硬盘!!!

发表于 19.3.2009 12:27:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 D6 k4 v5 W( c0 [9 d$ a9 F! e1 y* a5 F, W- a% S& J4 }
全新,Maxtor Basics 500 GB 480 Mbit/s 7200 rpm,本人不需要。60欧转让!
& _! i. C7 L. ~( y
  e) w; N' @; t完全未拆封,ganz ganz neu!- l/ ^" Z; D) P" ]  U3 a# H, s

2 i/ D# X9 ?" t4 I4 E
/ D# T3 q( }* ?# |  l有意者请致电:07618811110 oder 017663151664
9 n& V; U9 q# S6 Z9 d
2 y, |1 o  }0 B" B- F7 |我把回复都编辑在这里:& `: Q6 J- z  H) K6 ^& G

$ S( f0 L% q, A. y% |图片可以网上自己搜索一下,我不会搞照片。! Z8 I+ N* R) A: P4 M: f3 D
至于发票,因为是我买其他东西一起的,所以没有这个的单独发票,不过外包装上写着3年保修,而且也有经销公司的联系方式。

0 [* |+ U. F3 Y+ D3 ]+ G0 S价格,我是根据现在市场价格略低一些转让的,又不是靠这个赚钱,再便宜岂不是要我自己往里面贴钱?
0 Q: Q) A' }1 j! m+ N4 {* m' y
发表于 19.3.2009 13:21:26 | 只看该作者
有发票么?
. X% N- v9 g3 L( _7 K便宜 点吗?

发表于 19.3.2009 13:49:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2009 14:18:06 | 只看该作者
楼主回复:
+ m5 a! ~- G& u" d/ J! ~* e: [' T3 Z
图片可以网上自己搜索一下,我不会搞照片。
1 [# V) Z8 z! x. Y/ c至于发票,因为是我买其他东西一起的,所以没有这个的单独发票,不过外包装上写着3年保修,而且也有经销公司的联系方式。  [$ r$ p( V, v1 z
价格,我是根据现在市场价格略低一些转让的,又不是靠这个赚钱,再便宜岂不是要我自己往里面贴钱?

发表于 21.3.2009 17:23:55 | 只看该作者

发表于 21.3.2009 22:45:04 | 只看该作者

发表于 22.3.2009 19:42:07 | 只看该作者
去年圣诞节促销的时候1000G的移动硬盘才99欧~

发表于 22.3.2009 19:51:43 | 只看该作者

发表于 1.5.2009 17:21:16 | 只看该作者