开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

还有谁想把自己的帖子置顶的?

发表于 22.3.2009 01:53:30 | 显示全部楼层
看上下文就知道了啊!我和你讨论过那些所谓的“圣经预言以色列复国”的“预言”,只要看上下文就知道,根本就不是基督徒们宣称的那么回事。

这还不够吗?
嘁哩喀喳 发表于 21.3.2009 18:05

谢谢你亲自证实了俺说的你“一拍脑门儿考证(考查)”圣经的方式。

基督徒们的回复我都看了,都研究了,也都驳斥了。例如,和基督徒们讨论科学和基督教的矛盾,基督徒们拿出来的五种“解释”我都详细考察,并且反驳了。详细情况参见我的帖子:剖析科学和基督教的一个矛盾

既然你认为“大多数基督徒对你贴子里的问题的回复都很有说服力”,为什么你拿不出一篇来呢?...
嘁哩喀喳 发表于 21.3.2009 18:08

嘿嘿,这儿你又改“考察”了,你到底有谱儿没谱儿啊?让俺们来看看考察都需要做到什么内容:
考察         kǎo chá
  【动】1、实地观察调查∶他们到各地~水利工程。2、细致深刻地观察∶进行科学研究,必须勤于~和思索,才能有成就。
1。老七你对圣经的史实进行过实地实物的观察调查了吗?2。你对于基督徒们拿出来的解释,都进行过细致深刻地观察体验和实践了吗?
你那所谓剖析不过是你“一拍脑门儿”冒出的又一个泡儿泡而已,没有任何价值。

你那些“考证”“考查”“考察”什么的,最好还是歇了吧,省得越来越丢人。

发表于 13.3.2015 02:08:23 | 显示全部楼层
金宝 发表于 20.3.2009 22:11
金宝同学,听说你是个教授,我诚恳地问你一句:我的帖子,你认真读过没有?
回答:你诚恳地问,俺诚恳地 ...

赞诚恳。这么长的回复,有涵养。