开元食味
德国频道

慕尼黑找心好的mm

关闭 [复制链接]
发表于 22.3.2009 22:13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  好像在德国对美女的要求不像国内那么高,我们慕尼黑算是美女的也很多很多。
上次,我放学去stachus麦当劳学习,有一个很可爱的女生坐在我旁边的桌子,甜甜的冲我微笑。
笑得我都不好意思了,心跳也随之加速,好几张的拿起来咖啡杯,突然她就问我洗手间怎么走,我害羞的回答,请,请往后面走。手顺便也往身后指了一下,一个不小心一整杯咖啡一下子倒在了自己的笔记本电脑上. 她坏坏的说,下次喝白水吧,不会那么粘. 好倒霉啊, 其实我就想要一个普普通通的女朋友,不用那么漂亮, 心好就可以。。
发表于 22.3.2009 22:29:14 | 只看该作者

game over

发表于 22.3.2009 23:07:27 | 只看该作者
骁骁不是有女朋友吗?你有冻冻这么好的女孩子还出来找朋友,是不是太过分了呢?
好奇怪哦,现在的男生身边有这么好的女孩还不好好珍惜~

发表于 22.3.2009 23:12:01 | 只看该作者
到底是个什么八卦阿。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 22.3.2009 23:21:08 | 只看该作者
骁骁不是有女朋友吗?你有冻冻这么好的女孩子还出来找朋友,是不是太过分了呢?
好奇怪哦,现在的男生身边有这么好的女孩还不好好珍惜~
xinqing123 发表于 22.3.2009 23:07

不好意思我和冻冻是好朋友你误会了 我是单身我想找女朋友

发表于 22.3.2009 23:25:07 | 只看该作者
我都看见你俩在一起,还亲亲蜜蜜的呢,在stachus喷泉那里KISS的不是你们两个吗?

发表于 22.3.2009 23:29:58 | 只看该作者
那天看见你们好像是吵架了,可是最后还是拥抱在了一起,真的好羡慕,帅哥美女,咯咯!

发表于 22.3.2009 23:35:59 | 只看该作者

发表于 22.3.2009 23:47:21 | 只看该作者
楼上的是真神出现了,我承认我很八卦,继续关注八卦ING。。。。。。。

楼主| 发表于 22.3.2009 23:49:11 | 只看该作者
那天看见你们好像是吵架了,可是最后还是拥抱在了一起,真的好羡慕,帅哥美女,咯咯!
xinqing123 发表于 22.3.2009 23:29

我和他没有什么 我也不是什么帅哥所以配不上他 就想过一般般的生活,找个一般般的女朋友。