开元食味
德国频道

[公告] 我的年少青春,用力爱--开元心声65期公告

发表于 24.3.2009 15:02:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

你记得第一次看见大海时的兴奋吗
你记得第一次牵起他/她的手,当时心脏几乎快冲出胸腔的凶猛撞击吗
你记得第一次看到父母脸上的皱纹时,那突然对生命有所觉察的瞬间吗
你记得你意气风发、在那段年少轻狂时所作的傻事吗

你知道我们一生下来,不只会哭,遇到喜欢的事物也会开心地大笑
我们生来被赋予一种叫做「爱」的本能,让我们学会爱人、爱自己、被人爱
年少,青春,多么美好的时间,我们毫无顾忌地说爱、去爱、用力爱

而那些你曾听过的歌,那些你一直在听的歌,留在你永远的记忆里,也一直出现在你的生活里
你的青春才过一半,不要在这里害怕着他的流逝
你的人生才刚刚开始,朋友们:珍惜现在,把那记忆留住,开启新的一页

我的年少青春,用力

本周推荐歌曲:
基本全是新歌啊,放心,小米全程听过,都很不错哦,所以才推荐的啊

小情歌--苏打绿
Love Story--Taylor Swift
突然好想你--五月天
达尔文--蔡健雅
给天使看的戏--谢霆锋
越单纯越幸福--王筝
明天过后--张杰
Never Gonna Happen--Lily Allen
七百年后--陈奕迅(粤语)
太阳--陈绮真

不要怀疑,本期主持,正是来代班的落落米同志,还希望各位新人老人捧个场啊
不过,可惜的是,本期大家只能给我发短信点歌了,因为时差啊啊啊啊(发短信点歌的筒子们有我亲手发放的开元补助哦)

老规矩,请各位捧场朋友们短消息发给“落落米”就ok,送出你的祝福,说出你的年少青春,听你喜欢的歌

短消息有效时间截止于本周五德国时间中午12:00整
依然等待热心网友的歌曲推荐,希望跟帖回复,注明歌手,如果不好找的话能附上下载连接我就更开心了
同时,节目仍然在本周五晚上放出

虽然没有了电话铃声,但是,我在这一边依然等待你的光临
“Welcome to Kaiyuan Radio”

评分

发表于 24.3.2009 15:38:32 | 只看该作者
这个心电图很好……想当初我们做Project的时候找了好久类似的图

评分

发表于 24.3.2009 17:38:32 | 只看该作者

发表于 24.3.2009 17:55:12 | 只看该作者

发表于 24.3.2009 18:55:50 | 只看该作者

发表于 24.3.2009 21:50:50 | 只看该作者

发表于 25.3.2009 10:22:50 | 只看该作者
Nomu喜欢这首: 小情歌--苏打绿

发表于 25.3.2009 19:17:34 | 只看该作者
最近是不是流行代班啊?呵呵,不过一看代班大姐就是实力派哟~~
点五月天的突然好想你,送给小丫头,愿她健健康康,快快乐乐的~
还有送给come(注:发音为烤馍,很变态的专业一个)的同志们,考试还有两门,大家继续加油~~~
送给辛苦的代班同志~送给shosho还有小笨~
送给所有听开元电台节目的朋友们~

评分

发表于 25.3.2009 22:11:58 | 只看该作者
8# kakasch

别告诉我你是COME的,我会晕倒的

发表于 25.3.2009 22:15:36 | 只看该作者
呜呜,大家代班都是为了我~~我现在这里无线的网,很不稳 ,而且 过几天还搬家~~还有万恶的DSH~~话说电台就是一个温暖的家啊~