开元食味
德国频道

谢谢我所认识的在德国的朋友

发表于 25.3.2009 22:03:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

来德国的时间虽然很短,停留的时间一样的短,可发现德国的 周末票等团体票,权且称为团体票吧,确实很好,提供了很好的认识朋友的机会。
我就是在这里认识了很好的人,包括她的亲人都很热情,给我这初来乍到的过客提供了很多的帮助,也度过了美好的一段时光,在这里表示真心的感谢。女孩子心地善良,热情奔放,做事干练,在现实生活中可是美女了。给我留下了很深的印象。可隐约中好像感觉还没有生命的另一半,现在确实遗憾,也希望她能找到理想的老公,要是谁能讨到她这样的老婆也是一辈子的福气了。现在我能做的就是默默的祝福祈祷。相信缘分,但有时候缘分也是需要争取的!希望正直善良潇洒有风度有学历的男士不要错过好机会哦。
真的,我不知道说什么好了,在这里表示一下感谢。包括你的亲人,及所有我在这里认识的人。祝福你们!
要走了,真有些留恋!
 楼主| 发表于 25.3.2009 22:23:44 | 只看该作者

也不知道你是否来这里看,MM如果感觉我写的不好或写的不正确,请你知会一下,我改帖或删除!

发表于 31.3.2009 20:21:36 | 只看该作者
看来又是一段匆匆邂逅的情愫,既然得不到 就放在回忆里深藏吧,有一天拿出来回味的时候还是甜甜的香香的!

发表于 31.3.2009 22:17:03 | 只看该作者
3# alei

"。。。希望正直善良潇洒有风度有学历的男士不要错过好机会哦。。。。"

LZ留步啊,留下点线索比如女孩儿的电话号码MSN什么的再走也不迟,这年头好女孩儿不少但也挺难找不是 :-))

楼主| 发表于 1.4.2009 05:10:27 | 只看该作者
4# Moinmoin
这年头恐怕好男人更难找,所以如果有缘分我想会水到渠成的。我怎么能不经过人家同意就随便公布人家的信息呢!是吧?