开元食味
德国频道

小声儿说一句……freiburg再见啦~~~~

发表于 29.3.2009 12:37:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识我滴我认识滴同学……再见啦~~~
7 ~0 f, a: y3 B8 }* Q8 Y: F6 l' |会怀念弗赖堡的很多, f1 u" z: P) T' w& c1 o. y
祝愿你们各自继续幸福的生活~~~ 7 H1 ]3 L0 u  ?2 P2 n3 s- ^- D
享受这里的安逸祥和
; h1 S* z( e7 u9 F8 S$ S' ~  y4 p有机会去北京找我玩儿……3 N; z0 N/ I. q7 t) ?& j: `$ }
(jacky 代我向法国女人say goodbye~~~)
" N6 Z4 G, W8 j' a, u
发表于 29.3.2009 13:34:51 | 只看该作者
恩?怎么个状况~~~
) B4 r# ]$ q3 h9 \7 ?这是毕业了要回去吗??

发表于 29.3.2009 13:35:13 | 只看该作者

发表于 29.3.2009 13:42:05 | 只看该作者
我和我家女皇祝你一路顺风,有机会还是要常回来看看

楼主| 发表于 29.3.2009 13:56:58 | 只看该作者
恩?怎么个状况~~~3 d/ g8 S1 Y7 g5 e: ]$ O
这是毕业了要回去吗??
1 ^* m0 \: ^! n" @6 bcsea 发表于 29.3.2009 13:34
) X6 c7 |3 l8 O, X6 a8 G

! F, O- n2 D5 Q0 O恩呢~~~你也好好上课~~~早日毕业……嘿嘿……

发表于 29.3.2009 13:59:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2009 14:02:08 | 只看该作者
公共场合这么不低调。。。昨天放我鸽子啊你~7 m$ }8 U* W# o) H
jackysweetheart 发表于 29.3.2009 13:35
+ w/ O4 ^8 U; H) ]: I5 ?) {

% U/ i7 `- X6 Q; J/ {/ ]什么情况……昨儿咋了……你不想打伞BBQ吧……: ]: T7 M3 d. [( Y. \9 g
反正你俩回上海赶紧联系我……你们有专车接送的话我可以免费陪吃……哈哈哈……然后你要去北京“探亲”我掩护……内个……法国女人看到这轱辘儿就掐掉……
& j$ w9 f7 [8 h# S本来想叫你过来道个别的……但是咱这交情 眼泪哗哗的就不好了哈 哈哈7 {9 O. E* M! m; F
哪儿不低调了 你个用自己照片当头像的“freiburg第一帅”还敢和我说低调这事儿……滚……

楼主| 发表于 29.3.2009 14:05:07 | 只看该作者
我和我家女皇祝你一路顺风,有机会还是要常回来看看
$ ^+ C; u4 g+ B, ?* Dtonyy 发表于 29.3.2009 13:42
' g, C/ a8 C8 A: a% A7 Q& j
& B7 K# @! D4 U
谢谢旺财及嫩家女皇~~~你俩继续红红火火滴过小日子~~~
* e6 V, z3 k0 O5 `* [0 i. _至于常回来看看这个事儿……这是打飞的呀 不是一块六一公里呀 哈哈~~~4 j2 L& |% i9 ~8 E2 ?4 @* g
anyway 希望嫩两在这儿开开心心 有空北京玩儿去……

发表于 29.3.2009 14:10:19 | 只看该作者
咋这么快就毕业了呢~~~~还没有聚一起讨论讨论一些“学术”问题呢~~~~; A; q; _7 l) u% E, E
额,你回去也好好的上班哈。没事回来玩玩啊·~~

楼主| 发表于 29.3.2009 14:11:30 | 只看该作者
4 l. g, G5 _# v; j
ballarings 发表于 29.3.2009 13:59

8 v" W6 v8 h/ k' b$ j1 b/ b- |
+ H9 {( U5 G7 x内个啥……虽然俺不知道现实中你是哪个 但希望你已经找到合适的房子  在feiburg安顿好啦……(因为俺看这ID很熟就查了下短消息……) 一切顺利~~