开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

论证和实例:基督教信仰强烈扭曲人性

楼主| 发表于 21.5.2010 05:19:03 | 显示全部楼层
想问lz:1)你引用的那个德国哲学家(原文如是:“德国一个哲学家说:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教 ...
Atomiephysik 发表于 24.1.2010 00:06

那个哲学家的名字:Joachim Kahl

发表于 24.5.2010 01:13:11 | 显示全部楼层
回复 61# 嘁哩喀喳

哦,看wiki上说 Joachim Kahl在1989年以前也是马克思主义者。89年之后就变得不是了。。。既然曾是马克思主义者,那就不奇怪他会对宗教有强烈批评了呀。更何况他的PhD Thesis都是批评路德教会的呢

楼主| 发表于 24.5.2010 06:29:22 | 显示全部楼层
回复  嘁哩喀喳

哦,看wiki上说 Joachim Kahl在1989年以前也是马克思主义者。89年之后就变得不是了 ...
Atomiephysik 发表于 24.5.2010 02:13

他是什么主意者不重要,重要的是我引用的这句话说得很精彩。
况且,我引用这句话也只是给喜欢名人名言的人看的。这句话丝毫不影响我的论证。

我论证了基督教的本质是邪恶的,证据确凿,逻辑严谨。你好像没什么话说了?

发表于 24.5.2010 19:37:02 | 显示全部楼层
回复 63# 嘁哩喀喳

可是你的论证本身就很小儿科啊,根本就没有论证出什么东西,看不出有什么精彩的地方。。。所以我只好退而求其次,问问你引用的‘名人名言’的出处了。不过倒是知道了Marburg有一位Joachim Kahl博士,哈哈

发表于 12.2.2015 03:43:14 | 显示全部楼层
号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 23.2.2015 00:52:36 | 显示全部楼层

发表于 21.3.2015 18:53:53 | 显示全部楼层