开元食味
德国频道

为什么总是“伤害”

发表于 30.3.2009 21:02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
失恋后,大多人会说,为什么受伤的总是我?
想了很长时间,某天,突然顿悟,与一个不爱自己的人分了手,怎么是伤害呢?傻瓜!于是,豁然开朗,自个儿嘿嘿的没心没肺的笑了。

巧了,刚顿了悟,在杂志上看到一篇文章。文章是同样的标题,说:其实,你想过吗?每次恋爱失败,你都是赚了的!从过去男友身上,你学到了很多。比如,你曾经压根儿不瞧一眼的足球你喜欢上了;压根儿不看的军事,你也懂点儿常识了;男人看待与对待事物的态度,让你从此既拥有女子的柔美,又拥有男人的粗Kuang坚强豁达,等等等等........

细想想,何尝不是这样?初恋时,还是个孩子,冲动而冒失,而他的笃定温和,给了我不少影响,让我学会了在冲动之前,先想想后果,于是,冲动日益改善。之后,认识他,而他,充满阳光,也正如此,让我的个性日渐开朗........

我想,分手,不是他不够好,也不是我不够好,而是,前世,已注定了,今生,我们只是一段时期的缘份,不能牵手到老。

评分

发表于 1.4.2009 12:00:39 | 只看该作者

发表于 14.4.2009 11:37:03 | 只看该作者

发表于 14.4.2009 14:33:04 | 只看该作者
习惯了被伤害的这种感觉
说不出的另一种境界。。。。。。。。。。。

发表于 14.4.2009 16:55:53 | 只看该作者

发表于 15.4.2009 14:30:59 | 只看该作者