开元食味
德国频道

<系列讲座之>: 医学常识 及 德国保险

发表于 31.3.2009 20:17:34 | 只看该作者
还有,本来打算周五的,但周五是放假,所以就推到周四了。上次座谈是因为有些朋友周五要出差不在,所以改到周四。0 F3 P, g- B+ b
0 [% C! m, V7 y; D
哎,都是周四,要不以后的类似讲座都改到周四,做个 Info-Donnerstag, 星期四讲座。9 L& o; \( y  S9 u% g
& X+ I0 F+ O# N- j. _

发表于 31.3.2009 20:56:34 | 只看该作者

发表于 31.3.2009 21:59:34 | 只看该作者
那个预防针我打过。免费的。。第一针 之后 1星期 第二针 之后 1个月 第三针。 直接预约医生 医生会帮你办妥的。。。。。。。。 5# 笨人出门有雨

发表于 31.3.2009 22:01:36 | 只看该作者
顺便说一句 我被那个虫虫咬过很多次了 其本身大概就像一粒细盐这么大 吸过我的血之后 变成了蜘蛛

发表于 1.4.2009 08:09:44 | 只看该作者
别改成周四啊!!!!要不然弄一个投票,看看哪天支持的人最多!

发表于 1.4.2009 14:42:26 | 只看该作者
顺便说一句 我被那个虫虫咬过很多次了 其本身大概就像一粒细盐这么大 吸过我的血之后 变成了蜘蛛6 r2 ~3 C' H0 r" I. J9 H$ S) Y
dypeny 发表于 31.3.2009 23:01

4 F" f- T6 A) D; X+ ]这么恐怖。。。。那到时候要去听听了。。。。。

楼主| 发表于 5.4.2009 21:41:05 | 只看该作者

发表于 6.4.2009 20:40:16 | 只看该作者
7# zdp 0 k4 d- l4 O" C# Q

' L9 p" G8 S1 ^$ Y& rzecken链接很重要哦, 特别是对于夏天要参加野外活动的朋友,建议找医生打预防针,商店有卖喷雾和药膏的,出门备用。

发表于 6.4.2009 21:40:42 | 只看该作者
顺便说一句 我被那个虫虫咬过很多次了 其本身大概就像一粒细盐这么大 吸过我的血之后 变成了蜘蛛
4 F3 c4 F9 A% w5 g. E- `$ N3 tdypeny 发表于 31.3.2009 23:01

+ _# O( R3 h! q  x' r! G9 z这也太恐怖了吧!!!这虫子还带变身功能的啊?) y5 M5 m  r. {3 X
# p% y$ p4 N; J$ d, e+ D
夏天那里也不去,老实在家呆着啊。

发表于 7.4.2009 16:29:07 | 只看该作者

& F0 G8 O7 _0 ?7 p" T欧阳医生的讲座内容丰富 实用 不容错过!顶