开元食味
德国频道

注意啦!本周日下午两点排球(羽毛球)活动~~

发表于 2.4.2009 12:19:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 silverbadge 于 18.4.2009 14:21 编辑 8 M! k. Y7 r( K& @* @1 T2 t

- E& `' X4 @7 w# c, J/ O  o3 [活动筋骨的注意啦!本周日下午两点U1到Candidplatz车头下,一起打排球(羽毛球)
  Z8 ~6 J# d. B
% q; {5 I0 I- N# k8 L( M1 }大家到Isar河边松松懒了一个冬天的筋骨吧!$ M- y5 o9 ^# R% W; {$ d1 j* i+ n
有球有拍子的都带上!
7 p' e6 J& q/ _5 G  e
3 C* v, c& l5 LPrefer女生,技术水平过硬的男生也可参加
4 C: \) p6 B! b" Y  A- J/ x* f; O" N' }: J
如果天公不作美,我会提早另行通知~~~
. Y& J+ [- q3 s& e% z% P$ {$ Q3 a
我手机坏了,555,大家请准时到阿!% p. d0 f/ F# t& h: H" }# u

, w6 K* n: S2 h会带器具过来的情回个帖 + \1 t# b1 ^+ a6 \2 ?* w
/ H$ Y! Y2 L2 c/ j8 N8 T  G
目前有:
9 S1 G$ ~; D8 l0 e3 C  }1 m/ h2 W; OBärchen 排球一只1 ~7 {5 X! Y1 k- c+ d: a
我 羽毛球拍两只
发表于 2.4.2009 14:03:58 | 只看该作者
打排球的话叫我好了,羽毛球也行,就是打得差点。

楼主| 发表于 2.4.2009 14:17:18 | 只看该作者

发表于 2.4.2009 20:32:28 | 只看该作者
我有排球,以前在Oly的草坪打过。可以多凑几个人,玩起来热闹些。

楼主| 发表于 3.4.2009 09:06:12 | 只看该作者
好呀好呀,可以给我个联系电话吗?

发表于 3.4.2009 09:43:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2009 12:02:46 | 只看该作者

发表于 3.4.2009 14:10:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2009 14:46:53 | 只看该作者

发表于 3.4.2009 14:51:39 | 只看该作者
是不是哪里有个沙滩排球场啊?
% b8 q# I' e) B  E: Z; Ssilverbadge 发表于 3.4.2009 13:02
5 `1 I3 t% v. z: F' k6 d
' \  K% M' R1 c- z; A
Garching有个小湖,旁边就是沙滩排球场,夏天还是有很多人打球的……可惜偶不喜欢打排球:)