开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 30.5.2009 20:10:12 | 只看该作者
即时机票
头像里的明显是长发,大哥..: R1 U1 d3 C9 L. c) [* E
小女现在今日已不同往日了..

发表于 30.5.2009 20:21:24 | 只看该作者

发表于 30.5.2009 20:28:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2009 22:52:56 | 只看该作者
大姐,你能少吟几句湿 回答下别人的问题不...1 R( o- x8 p: X; y1 l0 m
tricky4x 发表于 29.5.2009 23:41
1 |* ^7 g& u+ T
小弟弟,需要回答的留言我都已经用站内短消息回复过了。5 z6 \5 h9 j/ {/ l7 @
另外,我不是在吟诗,抬举我了。我只不过是想敲几个字把帖子顶起来而已。我用五笔字型法打字且平均每分钟六十个字的速度,所以对我来说每次的顶帖只是瞬间而已,全然不是你想像的那样。) b; b, l* x+ D& k& w/ v- g
谢谢你的留言。祝好。
+ I2 k, L) Q2 Y9 I" O3 c

发表于 31.5.2009 11:36:58 | 只看该作者

发表于 1.6.2009 08:21:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2009 14:47:12 | 只看该作者
本帖最后由 浅眉淡画 于 1.6.2009 17:20 编辑 7 I, i/ A6 [# L2 E3 V- P& o* J
6 U7 @6 [6 M1 V# m9 ~& R/ l
六一儿童节,我们要快乐。
5 n/ ]# ~- X( H! |) I早晨带着露水去摘草莓,吃的酣畅。8 Z' B4 u- m8 x# T- w
回来的路上剪下两枝月季花,插入清水中。竟有浓烈的芳香!% F; h1 P& u$ M6 M" r, j
回想起小时候六一这天总是去邻居的婶婶家采下大红的月季生于瓶中。" {- Z( o) A, I! s" X' v
一朵花带来的开心无与伦比的美妙,那个简单快乐的童年再也触摸不到。。。
9 q8 X+ `7 h0 [; }  I+ o5 v1 C是不是老了?越来越喜欢回忆。。。

楼主| 发表于 2.6.2009 20:23:43 | 只看该作者
当一个地方能以静谧的姿态给你带来更多的思考,那它就可以称为世外桃源.

楼主| 发表于 3.6.2009 21:40:36 | 只看该作者
固执地一遍遍的听一首老歌《生如夏花》,直至眼眶潮湿。。

楼主| 发表于 4.6.2009 19:27:13 | 只看该作者
梦里看见他。孩子气的腼腆笑容。清亮眼神。轻轻唤。亲爱。我在这里。