开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 7.4.2009 10:45:33 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 20:52:04 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 20:52:20 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 22:02:53 | 只看该作者
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾
6 J* y8 M5 C' N( }4 k0 g; ~# E
5 n1 l: B9 ?8 V6 t9 z& L& C你的店面在哪里呢

楼主| 发表于 7.4.2009 22:36:58 | 只看该作者
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾
. D3 y, b( I, m( P/ W2 V2 K
* V2 D  F1 l  M1 ]7 Q* |你的店面在哪里呢5 J9 w  C4 e" d" ~/ h
dietotenhosen 发表于 7.4.2009 23:02
- Z) N' l# _) C; E! N
% d2 s" @7 d( l* q' ^8 A) q
2 m3 w( G  g& ^6 U3 R8 M
我下面都有铺的东西,保证不会弄脏你的地面。
9 v) i5 Q0 G1 _5 I0 d而且理发包括洗理吹,整个过程都不用你动手。" R* M' |  H" d) z6 `1 U6 m
你可以电话或Q我,我们约定地点带你去我的工作室。
# i6 Z% W+ Z1 ~" J6 z. c" s( Y0 f不管场所在哪,最关键的是把您的头发理的满意。双赢。

发表于 8.4.2009 12:01:41 | 只看该作者
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?

楼主| 发表于 8.4.2009 18:59:43 | 只看该作者
本帖最后由 浅眉淡画 于 8.4.2009 20:04 编辑 , V' w# ]2 a. z( P0 Y* y( b
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?
- p2 V  Q/ N+ Pketty216 发表于 8.4.2009 13:01

. j- k5 T: M. w
' n) g4 u% k# F韩国化妆品。具体什么品牌,等十五号以后再详细告知。(我现在在外渡假,本月十五号回慕尼黑)
- Y  [' t: k" {2 k我认为应该选用适合亚洲人的皮肤的化妆品。
. `2 Z( B( e# g& q' y0 }而国内的化妆品一般都含汞,用起来不安全。9 F# ]/ x$ f# @/ I: a/ F* P
有同学在韩国就让她买了韩国化妆品。, s( X% N: U. V+ q' {& W
这种产品不是我们日常护肤品而是美容院专用护理产品,需要用相关的美容仪器导入或导出。
9 R9 t# }- g6 S: }就我个人而言还是挺喜欢韩国人的妆容。如
: J; E# S! L" s4 r果你不喜欢可以用自己的化妆品,我可以只收取护理费。

发表于 8.4.2009 19:17:11 | 只看该作者
我的7欧元,比他们便宜啊。而且我还有优惠卡,差不多只有6欧元。& \1 Q8 W8 {5 m; u& m
最大的区别是我的7欧元包括洗理吹。2 l& E3 r7 V$ D- U' O9 H5 A
最关键是看剪的水平和效果,老外很难剪出我们想要的效果的。 ...0 n! k( k$ b& @6 x/ u, I; N" `9 i
浅眉淡画 发表于 6.4.2009 21:57
2 M: _; C" a+ j+ O1 z) D8 a5 `, O
他们是有营业执照的阿

楼主| 发表于 8.4.2009 22:17:25 | 只看该作者
他们是有营业执照的阿; \& E3 L0 E, U4 y4 O) r5 ~. Z/ ?
jasonal 发表于 8.4.2009 20:17

3 }* [; B8 ^% r* y+ c1 [4 X4 X/ L! B: [; p
嗯,君需要执照找他们,需要好发型欢迎来找我。

楼主| 发表于 9.4.2009 16:48:49 | 只看该作者
LZ 你的店面在哪啊~?
7 S0 A  j) {/ o3 E* O  H: C- J豆浆 发表于 7.4.2009 21:52

+ g3 Y' Y& |9 N: V1 c没有店面,可以上门服务,也可以来我的美容美发工作室。