开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 20.4.2009 16:10:09 | 只看该作者
lz jj 刚刚给我剪完,挺专业的,要赞的。' {! d! `; p9 t/ z
先干洗,然后洗净头发。抓剪, 推子找齐。吹干后,再剪了一遍。和国内发廊男头的程序是一样的。
' ^) Z: ?( ?0 q4 k4 }  O5 Y很满意。

楼主| 发表于 20.4.2009 18:52:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2009 17:58:35 | 只看该作者
# f% N, ~0 y+ J: j0 Z+ Q

4 J4 T* N% ^1 P5 F: m! t# d: @1 a4 v这个四月花开成海,4 I: |. z/ ]& U
大街小巷,随处可见大蓬大蓬的粉或白的花枝。
9 U; [, v* j, m, _& _7 Q/ m$ z. C簇簇拥拥。浓浓郁郁。此起彼伏。

发表于 22.4.2009 08:31:49 | 只看该作者
上周五我刚剪过, 非常满意, 剪得很棒. 多谢, 多谢!
+ U7 x: g' e% {7 Z& F  ?我老公也要找你剪.

发表于 22.4.2009 16:28:47 | 只看该作者
我想剪头发,这个周日有空termin么?

发表于 22.4.2009 16:31:08 | 只看该作者
你的工作室在哪儿?不知道去的话方不方便

楼主| 发表于 22.4.2009 23:15:36 | 只看该作者
( ~0 j1 X# k; d, ]4 ~' p  h, R
我想剪头发,这个周日有空termin么?5 d. S: q# r4 i- A6 D
绵羊油 发表于 22.4.2009 17:28

% y# X, j* ?. g( d) q: u这个周日都排满了,一直排到下星期五,如果可以在下星期六或星期天上午给你留个时间。也就是五月二日或三日。
4 S+ y: [, ~/ M盼你回复。) q& @! L" z$ t3 r/ t
可以上门服务,如果想到我这来理定下时间我给你发站内消息。

发表于 23.4.2009 16:26:25 | 只看该作者
楼主刚给我剪完头发,非常满意,人挺热情,手艺不错.( ~+ t" e9 c" L" x
我是剪刘海,然后把后面以前烫过的地方重新弄,打层次.
7 B3 m% P# _* X' {. Q很满意,帮顶

发表于 23.4.2009 19:37:13 | 只看该作者

发表于 23.4.2009 21:11:39 | 只看该作者
我也觉得不错,还作了头部按摩,很舒服