开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 1.5.2009 20:37:09 | 显示全部楼层
即时机票
房子!房子!!房子!!!亲爱的慕尼黑,我终于得有一席之地。。。

楼主| 发表于 2.5.2009 23:21:46 | 显示全部楼层

.

, o5 H& b' [% v* V4 s' T! x7 N4 q. i# ?
& i4 ~1 S7 V" ?8 w
乘地铁时看到女子怀抱大束丁香花,惊觉又是一季丁香开。念起那首歌,和爱听那首歌的你。。/ i( V: Y' i3 G8 h4 u
8 F* ]8 V; H! d) }, P8 n. j& F

; J2 S) _% `! N6 h; s5 o" g  w& }& K4 `! o, M3 k; ^

3 y& S( `9 ]8 `6 A" P  ^2 s: H  L% @. l; C
4 p" n/ V' r. P2 q6 `; X! ]' F

& k2 c4 k. G# e3 j# @# ]3 Z; |.

发表于 3.5.2009 17:04:04 | 显示全部楼层
55# 浅眉淡画 3 b9 L# T6 y: j0 F' m+ e) T
! Q5 X6 ^* |( E, |* @- R5 U
lz jj技术很不错哦,今天早上给我lg理的头发很专业,人也很好~还给我剪了刘海,下次可以把剪刘海也加进新业务里了,嘻嘻~% A" |. m9 z: M) D
听说马上自己的工作室就要开张了,以后就更方便了~

楼主| 发表于 4.5.2009 23:14:16 | 显示全部楼层
* f* y2 C9 x# G3 W- g$ Y
原来购物是如此愉快的事情。

楼主| 发表于 5.5.2009 16:27:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 浅眉淡画 于 6.5.2009 15:56 编辑 / ~$ q- C! J5 g2 ?; S/ n2 J- @6 T( m
" ~- t8 K" g: h$ W% d& j3 z
' ^$ p5 e. c' V  v

* A* R+ ~6 @7 v$ p6 I/ o& x$ x五月时节却是四月风天的狂劲。

发表于 6.5.2009 10:43:03 | 显示全部楼层
男士毛寸多少钱呢? 请问如何联系呢?3 ]$ a' S) u8 W5 J) C" i
请问楼主的工作室在哪里呢?

发表于 6.5.2009 14:10:38 | 显示全部楼层
LZMM,什么时间有空?我想染发加修剪头发。不知道染发可以在自己家里,还是要去MM的工作室?

楼主| 发表于 6.5.2009 21:56:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.5.2009 08:56:51 | 显示全部楼层
勇敢地生,不是件容易的事。却是件必须的事。

发表于 8.5.2009 10:42:24 | 显示全部楼层
想要理发,不知楼主什么时候有空,工作室在哪呢?