开元食味
德国频道

[法兰] ★≈★ 便宜转几双鞋,包包,赠品多多!

发表于 5.4.2009 18:11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

最近想为鞋柜减减肥,整理出几双鞋,便宜转出。有几双鞋被压在箱底还没缓过来呢,所以大家看的有些褶皱,但是这个完全不会影响到穿的。每样东西的照片均为实物照,未经任何处理。
价钱都不包邮,建议选择带保险的,宝贝因邮寄方面丢失,偶可赔不起啊!好了闲话不说了,上PP。斯图的mm可以自取!

PS. 鞋跟的高度是从脚后跟那里量起的

1. 棉拖鞋   适合36-37,基本上全新,就是外面蹭脏了一点,鞋底是防滑的 3欧

2. 蝴蝶结浅口皮鞋  36码,8成新,我脚瘦,前面有点撑不起来,所以割爱转了,鞋跟约5cm(从脚后跟那里量起),6欧。

3. 七匹狼靴子,36码,全皮哦,7成新,鞋跟约6cm,靴身约18cm,10欧

4. 达芙妮靴子,36.5码,只穿过2,3次,8成新,鞋跟约7cm,靴身约33cm,8欧

5. 七匹狼凉鞋 36码,9成新,鞋跟约7cm,8欧,刚从鞋柜里出来,还没缓过来呢,所以看着没精打采的,大家先凑合着看吧。

6. 夹脚凉拖 36码,穿过1次,9成新,鞋底很舒服,5欧,请大家忽略那个猪手!

7. Kappa 球鞋,只穿过2,3次,37码  sold

8. 国内买的361度球鞋,36码,7成新,5欧

10. 一些鞋带,有新有旧,买鞋就送。

楼主| 发表于 7.4.2009 17:04:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2009 16:03:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2009 09:46:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2009 20:44:38 | 只看该作者